English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia
0 день дня дней 01:01:02

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Сергей
  • Проверенный покупатель
  • 07.04.2015

Хороший чехол. Отлично сел на айпад мини ретина

защитный жесткий кейс ж / Матовая поверхность для Ipad Mini 3, Ipad Mini 2, Ipad мини (разных цветов)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kinderka1919
  • Проверенный покупатель
  • 28.04.2014

Очень понравился. Качество супер.

защитный жесткий кейс ж / Матовая поверхность для Ipad Mini 3, Ipad Mini 2, Ipad мини (разных цветов)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ricardissimo07
  • Проверенный покупатель
  • 22.11.2014

Fits perfectly.
Great item. Thanks

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dimitra.2326
  • Проверенный покупатель
  • 06.10.2014

I order it 28/8/2014 and it came 6/10/2014! the item is as descripted!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nathaniel_j
  • Проверенный покупатель
  • 03.05.2014

This item is just as described and fits my ipad mini great. It's perfect for what I have in mind for it.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Giannis
  • Проверенный покупатель
  • 22.03.2014

Very good touch, nice view, fast delivery but it breaks to the small corners up left and bottom left...
Not so happy overall, after two months I need new cover. Despite that it protects my Ipad mini and it is really cheap!

Update: Just after the review, MiniInThe box contacted me and kindly fully refund me the amount of this case!! I am very surprised as this is a behavior I couldn't imagine!!! After that I recommend you to shop without doubt. MiniInTheBox is supporting us!!!!
Thank you!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по L.T
  • Проверенный покупатель
  • 09.11.2013

Fits my mini ipad perfectly! Thought there are a few cracks on the sides.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Paul
  • Проверенный покупатель
  • 09.10.2013

I bought black, green and orange covers to go with the Smart Covers I already have and I must say they're awesome!
They have the right amount of flex in them to make it easy to put on and take off with ease, less likely to crack and also feels great in the hand..! Mite have to buy some more....

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Odiwan
  • Проверенный покупатель
  • 27.07.2013

Great product.. really beautiful ♥

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Perfect
  • Проверенный покупатель
  • 18.04.2013

I loved this one, its so cute and a good quality! Thank you mini inthe box for the cheap price and the good stuff.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 защитный жесткий кейс ж / Матовая поверхность для Ipad Mini 3, Ipad Mini 2, Ipad мини (разных цветов)
26% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 2.99
 Чехол для Ipad Мини 3, Ipad Мини 2, Ipad Мини (разные цвета)
22% купитьUSD $ 3.99
 простой стиль жесткий футляр для Ipad Mini 3, Ipad Mini 2, Ipad мини (разных цветов)
8% купитьUSD $ 2.99
 Чехол из искусственной кожи с подставкой для iPad Мини 3/iPad Мини 2/ iPad Мини (разные цвета)
7% купитьUSD $ 9.99
 Чехол с подставкой для iPad Мини 3, iPad Мини 2, iPad Мини (разные цвета)
6% купитьUSD $ 6.99
 красный богемы цветочный узор шт жесткий футляр для Ipad Mini 3, Ipad Mini 2, Ipad мини-
5% купитьUSD $ 7.99
 Жесткий прозрачный чехол для iPad Mini
3% купитьUSD $ 2.99
 изысканные PU кожаные сумки для Ipad Mini 3, Ipad Mini 2, Ipad мини (разных цветов)
1% купитьUSD $ 6.99
 фолиант три раза кожаный чехол для Ipad Mini 3, Ipad Mini 2, Ipad мини
1% купитьUSD $ 15.99
 сплошной цвет ТПУ жесткий футляр для Ipad Mini 3, Ipad Mini 2, Ipad мини (разных цветов)
1% купитьUSD $ 6.99
 Складной сверхтонкий чехол с подставкой для iPad mini (разные цвета)
1% купитьUSD $ 11.99
 простой дизайн Мягкий прочный сумки для Ipad Mini 3, Ipad Mini 2, Ipad мини
1% купитьUSD $ 6.99
 Простой дизайн PU кожаный чехол ж / стенд для Ipad Mini 3, Ipad Mini 2, Ipad мини (разных цветов)
1% купитьUSD $ 10.99
 Чехол из зернистого кожзама с поворотом на360 град. для iPad mini (разные цвета)
1% купитьUSD $ 9.99
 цветочный узор защитный чехол для IPad мини 3, Ipad мини 2, Ipad мини (разных цветов)
1% купитьUSD $ 7.99
 Изысканный чехол из искусственной кожи с подставкой для iPad Мини 3, iPad Мини 2, iPad Мини
1% купитьUSD $ 10.99
 Чехол из искусственной кожи с подставкой для iPad Мини 3, iPad Мини 2, iPad Мини (разные цвета)
1% купитьUSD $ 12.99
 личи шаблон свежей мяты случай для Ipad Mini 3, Ipad Mini 2, Ipad мини
1% купитьUSD $ 16.99
 простой дизайн мягкий чехол для Ipad Mini 3, Ipad Mini 2, Ipad мини
1% купитьUSD $ 5.99
 мультфильм Эйфелева башня шаблон PU кожаный чехол ж / стенд для Ipad Mini 3, Ipad Mini 2, Ipad мини
1% купитьUSD $ 14.99
 сплошной цвет прозрачный бампер рамка для Ipad Mini 3, Ipad Mini 2, Ipad мини (разных цветов)
1% купитьUSD $ 6.99
 ультратонкий прозрачный внешний случай матовая для IPad мини 3, Ipad Mini 2, Ipad мини
1% купитьUSD $ 3.99
 360 градусов вращающийся леопард случай печать для Ipad Mini 3, Ipad Mini 2, Ipad мини
1% купитьUSD $ 14.99

Join our community

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest