English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по Jennifer Ambroise
  • 14.6.2011

I bought this cover qbout 6 months ago and i am still using it now. It's a rich leather feel to it and is very litel Love it

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по hai
  • 15.12.2010

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по MK
  • Проверенный покупатель
  • 19.1.2011

At first when I got the product I noticed it didn't correspond 100% with the picture. The color is a more mud color and has a less impurities, most likely it was a newer version. The sleeve fits perfectly and protects my iPad from scratches. Good to carry the iPad around in without being a casewhore.
Recommended!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Danuta
  • Проверенный покупатель
  • 30.12.2010

It is a good choice of Ipad light cover worth all money I paid. Very useful.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Zara Smith
  • 13.8.2010

Leather is so luxurious to the touch!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Guido
  • Проверенный покупатель
  • 8.8.2010

I was tossing between getting this or just a back cover. I got this because it protects screen and back. I just use the cover as a place mat when I place my ipad on the table.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Patria Nery
  • Проверенный покупатель
  • 31.7.2010

I like the little hole at the bottom of the bag to help you push the ipad out. Love clever design.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Tod Mead
  • 17.7.2010

This thing is all leather. Looks really expensive and will wear away to have that lovely old leather appearance.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest