English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Blanca
  • Проверенный покупатель
  • 12.1.2013

Excelente producto. Me encanta como le va al iPhone

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по carla lima
  • Проверенный покупатель
  • 9.8.2012

a case é linda, recomendo, bem durinha, a imagem da torre é como apareci nas imagens, apesar de demorar pra chegar, quando chega você não se arrepende.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по J.G.W-Værnes
  • Проверенный покупатель
  • 30.12.2012

Varen var som forventet. Brukes hver dag!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Francisco Santo
  • Проверенный покупатель
  • 1.11.2012

Muito legal, combinou perfeito com meu iPhone branco!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Lucas Santana
  • Проверенный покупатель
  • 3.10.2012

Eu tenho um Iphone pirata e não sei o tamanho dele,estou com medo de comprar essa capinha e ela não servir.Eu posso comprar essa capinha ela vai servir no meu iphone chinês?

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alla_alusya
  • Проверенный покупатель
  • 10.2.2014

очень красивый чехол и в реале выглядет лучше

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Виктория
  • Проверенный покупатель
  • 18.10.2013

То что надо...клевая панель. Рекомендую!!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Galina
  • Проверенный покупатель
  • 19.8.2013

Отличный чехол! Очень качественно сделан. Сидит отлично и сильно не увеличивает в размерах телефон. Снять очень тяжело. ) в каких то ситуациях это плюс. )

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Anastasia
  • Проверенный покупатель
  • 20.11.2012

Отличного качества чехол! сидит очень плотно. По краям картинка не обрывается. поверхность ровная и гладкая. Очень хорошо сделан!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Enya
  • Проверенный покупатель
  • 1.10.2012

very beautiful case .as in the picture! I like this)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest