English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по alinemaiacoimbra
  • Проверенный покупатель
  • 7.4.2013

Comprei junto com outros e adorei todos.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kris11-04-1985
  • Проверенный покупатель
  • 23.6.2012

бампер отличный,очень яркий,прям как на картинке

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по realmafiozo
  • Проверенный покупатель
  • 25.2.2013

На удивление хорошо. Не самый лучший выбор на самом деле. Лучше чтонибудь по дороже. Но если выбрали именно этот, то не разочаруетесь. Вполне приемлемый бампер за такие деньги.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по wolna23
  • Проверенный покупатель
  • 18.1.2013

Заказ шел больше полутора месяца.
Чехол почемуто оказался не розовым, а скорее фиолетовым, но ничего страшного, на айфоне сидит плотно, за такую цену очень довольны

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по denisesarah.b
  • Проверенный покупатель
  • 14.8.2014

Genteeee , super recomendo ! chegou mega rapido , nem acreditei quando vi hahaha

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nayarapires_
  • Проверенный покупатель
  • 9.2.2013

Excelente site! Precos otimos e entrega no tempo esperado! Cases com otima qualidade

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по karollynne19
  • Проверенный покупатель
  • 4.1.2013

Referente ao produto, tudo certo, somente a cor também que veio errada do que eu havia solicitado, mas no mais tudo certo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по seje-daniel
  • Проверенный покупатель
  • 5.11.2012

Hej :). Jeg købte dette produkt eftersom prisen var så god, modtog min varer ca 19 dage efter afsendelse. Farven er ikke så pink som på billedet men flot er det alligevel på den hvide model af iPhone :). Jeg har 4's modellen. Men alt i alt er jeg tilfreds med produktet jeg har bestilt :). Xoxo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по 19960310
  • Проверенный покупатель
  • 16.3.2015

Хороший товар мне очень понравилось

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по is.alina2010
  • Проверенный покупатель
  • 28.7.2014

волшебный, прекрасный. красивый. стильный. крутой

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest