English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по camila.marson2005
  • Проверенный покупатель
  • 1.3.2013

O produto é muito bom, protege bem o aparelho, o site de confiança, e você acompanha seus pedidos passo a passo sem preocupação...

Muito bom...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по joyphedol
  • Проверенный покупатель
  • 1.3.2012

Bonjour,



Très contente de ma première commande , tous est IDENTIQUE aux photos. J'avais beaucoup d’appréhension au départ à cause des nombreuses critiques de ce site et ba ils se sont envolés dès l'arrivée de mon colis. Site sérieux , et oui la livraison est longue ( j'ai attendu 18 jours ) mais ils le disent !! donc nous sommes prévenu . Pour ma part, j'ai acheté 15 articles chez eux et j'ai tout reçu dans un seul carton, emballage soigné tous nickel.
Je n'ai pas payé de frais de douane.

Le bumper s'adapte très facilement à l'iphone 4s comme une deuxième peau très joli.

MERCI BEAUCOUP MINIINTHEBOX .

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nico
  • Проверенный покупатель
  • 21.1.2011

Innanzitutto la spedizione (gratuita) e' arrivata dopo meno di 15 giorni.
Questo bumper calza a pennello ed e' resistente, i vantaggi rispetto a quello che si compra sull'Apple Store (che è senza ombra di dubbio di qualita' superiore, ma non c'e' paragone tra i due prezzi) sono:
costa 1/18 (un diciottesimo) percio' puoi comprarlo di tutti i colori e vestire il tuo gioiellino con il colore che più si adatta al tuo abbigliamento o ai tuoi accessori e rispamiare molto.
puoi caricarlo senza dovelo tirare fuori dal bumper (quello Apple io lo devo togliere per caricarlo).

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jcm.junior15
  • Проверенный покупатель
  • 9.2.2013

Muito bom o site, recomendo e de ótima qualidade.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по spqr_84
  • Проверенный покупатель
  • 25.1.2013

Клевый и дешевый, очень плотно сидит

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по evgen.on
  • Проверенный покупатель
  • 1.10.2012

Мягкий бампер. Как раз для тех, кто не любит массивные чехлы

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jessicachagass
  • Проверенный покупатель
  • 16.11.2012

Eh bem simpleszinha. Mas da uma protegida, pelo preco ta otimo rs.

Site totalmente confiavel. Demora normalmene 20 dias uteis (1 mes corrido)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tatiaiello
  • Проверенный покупатель
  • 16.10.2012

Site com muita diversidade, produto muito fashion.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по maurocapo15
  • Проверенный покупатель
  • 26.1.2012

Come nella foto: ottima occasione!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bartoli_claudio
  • Проверенный покупатель
  • 24.11.2011

Morbida e resistente al solito tempo, colore bellissimo mi ricorda la mia squadra.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest