English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по tati_f_22
  • Проверенный покупатель
  • 28.2.2013

Adorei a capa.. Fica mesmo a medida e combina bem com o protector de ecrã cor de rosa.. :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по erica.b.moura
  • Проверенный покупатель
  • 7.2.2013

Simplesmente amei esta case! Protege bem o iPhone e é super linda! Comprei esta e mais duas de cores diferentes (azul e roxa). Vale a pena comprar! Comprei dia 06/01 e chegou hoje, dia 07/02. Exatos 24 dias úteis.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ove4ka1596
  • 12.12.2012

Очень классный чехол, на айфоне сидит очень хорошо, я довольна!
Посылка шла около 33,5 недель.(Москва)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по elizabeth2112
  • Проверенный покупатель
  • 20.9.2012

Отличный чехол! Очень удобный! Не такой яркий как на фото, чуть бледнее.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Luana
  • Проверенный покупатель
  • 17.11.2014

Elle est souple et résistante à la fois, elle a sauver la mise à mon iphone plus d'une fois. Elle protège vraiment bien :)
Je recommande

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по brunaandrade850
  • Проверенный покупатель
  • 21.2.2014

linda amei... pena que demorou quase 4 meses...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по patriciacristhine
  • Проверенный покупатель
  • 15.2.2014

Bonita
a cor é um rosa bem forte
protege bem o celular

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по liviacuomo1991
  • Проверенный покупатель
  • 20.12.2013

molto bella sillicone morbido ma resistente arrivata anche prima dei tempi previsti sito affidabilissmo complimenti come da foto ugualissima

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по clara.arian
  • Проверенный покупатель
  • 21.3.2013

J'ai commandée cette coque et je ne regrette pas du tout cet achat ! C'est la Meilleure ♥. Elle protège vos boutons : " + et " , elle protège le bouton vérouillage , et les bords du bas de votre iphone ainsi que votre bouton home ! Ce qui est une grande qualité. De quoi le protéger des petites poussières .. Elle rentre parfaitement dans votre iphone 4/4S. Très facile à mettre et très facile à enlever , protège vraiment bien. En différent coloris ! que demander de plus ! Je l'adore ♥ Je la recommande .

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по loraine_zanella
  • Проверенный покупатель
  • 11.3.2013

Super ansiosa esperando meus cases!!!!
Site super lindo e seguro!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest