English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по italoalveslima
  • Проверенный покупатель
  • 29.1.2015

MUITO BOM! MELHOR DO QUE IMAGINAVA!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по João
  • Проверенный покупатель
  • 14.9.2013

Perfeito! Silicone muito bom, só acumula um pouco de poeira, mas pelo menos protege o kinect.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Carlão
  • Проверенный покупатель
  • 4.9.2013

Produto de boa qualidade e a entrega no prazo certo eu recomendo minilnthebox.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marcelo abdomir
  • Проверенный покупатель
  • 21.8.2013

produto de alta qualidade e o melhor preço do mercado e proteçao para e seu sensor kinect.. recomendo... muito bom..

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по everton gomes
  • Проверенный покупатель
  • 21.5.2013

exelente produto...recomendo a todos

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Kaio Medeiros
  • Проверенный покупатель
  • 27.2.2013

Ansioso para chegada deste produto...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Jr
  • Проверенный покупатель
  • 21.2.2013

perfeito recomendo, bem embalado e protegido. Muito acima do que estava esperando. Porem usei a forma de boleto para pagamento e tive alguns problemas de confirmação e demora de confirmação. Fiz o pedido dia 03/01/2013 e recebi dia 20/02/2013. Mesmo com esse problemas, voltarei a comprar mais produtos em breve.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по LEONARDO ALONSO
  • Проверенный покупатель
  • 8.2.2013

ATÉ AGORA FOI OTIMO O ATENDIMENTO E AGILIDADE

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Diego
  • Проверенный покупатель
  • 17.1.2013

Já comprei no MiniInTheBox antes e voltei a comprar agora esta capa para o kinect para proteger e dar mais longevidade ao meu produto.

E só voltei a comprar aqui pois gostei muito da minha primeira compra, estou muito satisfeito com esta empresa que respeita seus clientes, atendendoos com muita atenção, agilidade e nos deixando sempre a par da compra.

RECOMENDO! Pode comprar sem medo porque seus produtos irão chegar.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Luigi
  • Проверенный покупатель
  • 13.1.2013

Esprimerò la mia opinione appena arriverà il prodotto.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest