English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по mk.mantel
  • Проверенный покупатель
  • 29.6.2014

Weer prima spullen voor een prima prijs! En niet lang hoeven wachten.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Zoë
  • Проверенный покупатель
  • 22.10.2013

Goed hoesje, vooral tegen vallen. Het hoesje verkleurt wel maar voor dat geld is het zeker een aanrader.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Renata
  • Проверенный покупатель
  • 31.7.2013

A Capinha é linda, recomendo! Boa qualidade

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по hanane
  • Проверенный покупатель
  • 4.4.2013

Magnifique étuie mauve en silicone de très grande utilité et de grande qualitée qui resiste au chute sens griffé le téléphonne
et c'est pour ça que les produis de miniithebox son exellent!!!!!!
Chaque foit que nous achetons un produit qui provien de miniithebox nous somme ravis.
Ils y a des produits pour tout les goût sans aucune exeption (des étuis,des axessoirs,....)
Nous avions commander des manettes pour la wii et elle sont arrivée en trés bonne étas et nous avons entierement confiance.Les livraison sont rapide et ne coûte presque rien et les livraison sont faite en tout securiter!!!!
Et si nous devions refaire des commande se serai avec un grand plaisire et avec une grande joi que nous le ferions.
Tous ça pour dire que les produis qui provienne de miniithebox sont exellent et magnifique tout les produis que nous avons ressu sont comme nous l'avons commander rien n'est defectueux rien n'a été casser pendant le trajet et nous avons toujours été ravi des livraison elles sotn toujours livrer a bons pore et nous avons jamais eux a nous plindre et gagner l'ipad 2 serai d'une grande joi et emplifira ma fideliter envers miniithebox , sans vouloire me vanter depuis que je connais se site (miniithebox) je ne fait que passer des commande et en grande quantité et si vous ne me croyer pas vous pouvez aller verifier vous
mème. En esperent gagner l'ipad 2 merci de votre comprehension hanane

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Daniele
  • Проверенный покупатель
  • 10.1.2013

Ottimo, come da foto. Pee
Perfetto per Samsung Galaxy S II. Bello e di qualità.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Olivier
  • Проверенный покупатель
  • 19.10.2012

Matière et résistance impeccable, Livraison rapide !
Le violet est assez peu soutenu, conviendrait mieux sur un Galaxy SII blanc.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Super
  • Проверенный покупатель
  • 11.10.2012

Great kvality, nice colour. fits perfect to samsung galaxy s2

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Viviana
  • Проверенный покупатель
  • 5.10.2013

Rapporto qualità prezzo ottimo, direi imbattibile. Le uniche note negative sono i tempi di consegna lunghi e il colore del prodotto non è fedele alla realtà. I vantaggi superano gli svantaggi. Credo ne comprerò un altro a breve

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по LUIS
  • Проверенный покупатель
  • 14.4.2012

MUY BUENO, RAPIDO Y ECONOMICO. U N SITIO DE CONFIANZA DONDE REALIZAR TODAS TUS COMPRAS

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest