English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по kpirs1
  • Проверенный покупатель
  • 4.11.2016

Лучшие отзывы

Отличный чехол, мягкий, приятный на ощупь. Никаких потертостей краски.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tamika
  • Проверенный покупатель
  • 30.5.2013

love it simple and good design

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Emma
  • Проверенный покупатель
  • 13.5.2013

Una cover fantastica che protegge iPhone ma allo stesso tempo è bellissima e originale.
La consiglio a tutti

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по emanuele
  • Проверенный покупатель
  • 7.3.2013

Ottimo prodotto, qualità molto alta.. consigliabile a tutti!! consiglio a tutti questo sito davvero ottimo! :) ciao e spero di essere stato utile :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по iPhone Hülle
  • Проверенный покупатель
  • 19.2.2013

Immer wieder ein Hingucker! Das Material leiert auch nicht aus, wie bei anderen Hüllen. Diese Hülle liegt perfekt in der Hand und erfüllt voll ihren Zweck. Für diesen Preis einfach unschlagbar! :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Tino
  • Проверенный покупатель
  • 17.2.2013

Una buona custodia ad un ottimo prezzo e ricevuta entro i termini comunicati...cosa chiedere di più?!?

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Gianfranco
  • Проверенный покупатель
  • 12.2.2013

Ottimo prodotto introvabile, originale, ben costruito e con un costo extra contenuto, tempi di spedizione addirittura più ristretti dei preventivati.
DECISAMENTE DA CONSIGLIARE !!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Pandora Tech
  • Проверенный покупатель
  • 26.1.2013

Bonnes finitions, excellent état, très bien emballée !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Noel
  • Проверенный покупатель
  • 10.1.2013

Super hoesje! Echt net echt en past mooi om mijn iPhone 4.
Ik heb er meteen eentje voor mijn iPod touch gekocht, hopelijk is die net zo goed.
Service was ook uitstekend! Echt goedkoop!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Poliana Dias
  • Проверенный покупатель
  • 29.8.2012

O produto é ótimo de excelente qualidade, gostei muito. E chegou sem defeitos, e exatamente como eu pedi ele é macio e muito fofo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest