English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Распродажа к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Alex B
  • Проверенный покупатель
  • 24.12.2016

This works great with my old ps2 controllers.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Xhizors
  • Проверенный покупатель
  • 5.5.2017

Yo,
Hab eine PS2 und wollte die Controller am PC für Games wie Rocket League benutzen.
Das Anschließen verlief wie geschmiert. Einfach PS2 Controller rein in den Adapter, dann ab in den USB Port reingeschoben und schon funktionierts.

Ich würde den x360ce Emulator empfehlen, falls es irgendwelche Probleme im Spiel beim Erkennen des Controllers gibt.

lg S

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nikola.rozic3
  • Проверенный покупатель
  • 3.8.2016

odlicno sve radi great everything works

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rodymens
  • Проверенный покупатель
  • 16.2.2016

Beste medekoper,

Ik heb van dit artikel 3 stuks besteld op 10 january 2016.
Dit is netjes op 13 january 2016 verzonden. Ik heb het pakketje op 16 februari 2016 binnengekregen. Na 34 dagen binnengekregen met Super-saver verzending van een geschatte verzendtijd tussen de 10 tot 20 dagen.
Naja prima, ik had geen haast.

Ze werken perfect ik kan hierbij mijn oude ps2 controllers aansluiten op mijn ps3.
Het is plug-and-play dus ze doen het gelijk en je hoeft dus niet aan de instellingen te vriemelen.
Ik heb zelf omdat mijn ps3 ultra slim maar 2 usb poorten had een usb hub besteld welke meerdere uitgangen tegelijkertijd ondersteund4.
Nu is het dus mogelijk om 5 bedraade controllers aan te sluiten om op te laden en de ps2 controllers want deze zitten constant in de hubnetzoals de ps4 controlles want deze zijn backwards compatible. En is er nog ruimte voor 2 draadloze controllers.
In totaal dus 7 controllers aan kunnen sluiten ben er helemaal happy mee!
Zeker omdat alle 3 mijn ps2 controllers stof lagen te vangen en nu dus weer volop gebruikt kunnen worden. Ik had niet verwacht dat ze alle 3 tegelijk aangesloten konden worden maar dit blijkt dus wel te kunnen. EN ZELFS DE TRILFUNCTIE blijkt ondersteunde te zijn!!
Zeker kopen dus want voor deze +-15 euro ben je veel beter uit dan 3 nieuwe ps3 controllers t.w.v. 60 euro per stuk.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ANE1ATHA
  • Проверенный покупатель
  • 29.3.2015

very good product.
Great Price.
Excellent service.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Christer Lindell
  • Проверенный покупатель
  • 25.7.2017

Klockren leverans. Fungerar utmärkt

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по JoaoVitor
  • Проверенный покупатель
  • 3.4.2017

produto de ótima qualidade e atendeu as expectativas

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sander.soer
  • Проверенный покупатель
  • 28.10.2016

Dette er et veldig praktist produkt hvis du har en kontroller eller annet maskinvare til ps2 som du trenger på enten ps3 eller pc!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ceglie.a
  • Проверенный покупатель
  • 12.8.2016

funziona benissimo. sono riuscito a collegare i joystick della ps2 alla ps3.
una gran bella comodità. I joystick funzionano benissimo
lo consiglio a tutti

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по roberto
  • Проверенный покупатель
  • 18.7.2016

otimo produto, entrega demora um pouco mas e certeiro, otimo site.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 USB Кабели и адаптеры для Sony PS2 Проводной
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 3.99
 Беспроводной джойстик для PS3 (черный)
1% купитьUSD $ 10.44
 Беспроводной контроллер для PS3, цвета в ассортименте
1% купитьUSD $ 10.44
 MotionPlus движения плюс + силиконовый чехол для Nintendo Wii дистанционного игре контроллера
1% купитьUSD $ 9.99
 Зарядный кабель USB Черный для PS3 (1,5 м, черный)
1% купитьUSD $ 2.99
 сохраните игру карты памяти для PS2 128
1% купитьUSD $ 5.99
 USB Кабели и адаптеры для Sony PS2 Мини Проводной
1% купитьUSD $ 4.99
 Золотистый контроллер DualShock 3 для Sony Playstation 3
1% купитьUSD $ 10.44
 Батареи и зарядные устройства Для Sony PS3
1% купитьUSD $ 5.69
 Беспроводная связь Bluetooth Gamepad контроллер для PS3 Игры контроллера джойстиков (разных цветов)
1% купитьUSD $ 11.99
 Беспроводной контроллер для PS3
2% купитьUSD $ 10.99
 Черный Dual Shock контроллер для PS2
2% купитьUSD $ 8.54
 Dual Shock беспроводной контроллер для PS3 Bluetooth
2% купитьUSD $ 11.39
 Беспроводной джойстик для P3 (белый)
3% купитьUSD $ 10.44
 Джойстики Для Sony PS2 Оригинальные
3% купитьUSD $ 9.49
 Перезаряжаемый USB беспроводной контроллер для Playstation 3 / PS3 (черный)
3% купитьUSD $ 9.49
 Беспроводной джойстик bluetooth dualshock3 шестьaxis перезаряжаемый контроллер игровой пульт для ps3
4% купитьUSD $ 12.99
 USB кабель для зарядки PS3, черный, 1,5м
4% купитьUSD $ 2.84
 USB Джойстики для Sony PS3 Игровые манипуляторы Беспроводной
4% купитьUSD $ 11.99
 Кабели и адаптеры для Sony PS2 180 Проводной
5% купитьUSD $ 8.99
 Нет Кабели и адаптеры Для Sony PS2 Мини / Новинки
5% купитьUSD $ 15.19
 Силиконовые противоскользящие чехлы для PS4 / PS3 / XBOX ONE / XBOX360 джойстика, 10шт
5% купитьUSD $ 0.99
 Сменные крышки для кнопок беспроводного контроллера для PS2 и PS3
6% купитьUSD $ 0.99
 USB Батареи и зарядные устройства для Sony PS3 PlayStation Move Проводной
6% купитьUSD $ 5.99
 Защитный силиконовый чехол для PS3 контроллер (разные цвета)
6% купитьUSD $ 1.99
 USB Кабели и адаптеры для Sony PS3 Тонкий Портативные Проводной
1% купитьUSD $ 1.99
 Thumbsticks Джойстик Захваты для PS3 PS2 Xbox 360 (10 шт)
1% купитьUSD $ 1.99
 Розовый беспроводной USB контроллер для PS3
1% купитьUSD $ 10.99
 Мини, двойной зарядки док для P3
1% купитьUSD $ 5.99
 защитная двухцветными крышка случая кожи силикона для PS3 контроллер бесплатной доставкой
1% купитьUSD $ 1.99
 диск монтажный кронштейн подставка замена жесткий комплект 2.5 "для Sony PS3 супер тонкий консоли с помощью винтов
1% купитьUSD $ 3.99
 Защитный силиконовый чехол для геймпада PS3 (черный)
1% купитьUSD $ 1.99
 1 шт Супер тонкий жесткий диск HDD Монтажный кронштейн Caddy Чех 400X для PS3
1% купитьUSD $ 3.99
ATest