English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Alex B
  • Проверенный покупатель
  • 24.12.2016

This works great with my old ps2 controllers.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Xhizors
  • Проверенный покупатель
  • 5.5.2017

Yo,
Hab eine PS2 und wollte die Controller am PC für Games wie Rocket League benutzen.
Das Anschließen verlief wie geschmiert. Einfach PS2 Controller rein in den Adapter, dann ab in den USB Port reingeschoben und schon funktionierts.

Ich würde den x360ce Emulator empfehlen, falls es irgendwelche Probleme im Spiel beim Erkennen des Controllers gibt.

lg S

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nikola.rozic3
  • Проверенный покупатель
  • 3.8.2016

odlicno sve radi great everything works

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rodymens
  • Проверенный покупатель
  • 16.2.2016

Beste medekoper,

Ik heb van dit artikel 3 stuks besteld op 10 january 2016.
Dit is netjes op 13 january 2016 verzonden. Ik heb het pakketje op 16 februari 2016 binnengekregen. Na 34 dagen binnengekregen met Super-saver verzending van een geschatte verzendtijd tussen de 10 tot 20 dagen.
Naja prima, ik had geen haast.

Ze werken perfect ik kan hierbij mijn oude ps2 controllers aansluiten op mijn ps3.
Het is plug-and-play dus ze doen het gelijk en je hoeft dus niet aan de instellingen te vriemelen.
Ik heb zelf omdat mijn ps3 ultra slim maar 2 usb poorten had een usb hub besteld welke meerdere uitgangen tegelijkertijd ondersteund4.
Nu is het dus mogelijk om 5 bedraade controllers aan te sluiten om op te laden en de ps2 controllers want deze zitten constant in de hubnetzoals de ps4 controlles want deze zijn backwards compatible. En is er nog ruimte voor 2 draadloze controllers.
In totaal dus 7 controllers aan kunnen sluiten ben er helemaal happy mee!
Zeker omdat alle 3 mijn ps2 controllers stof lagen te vangen en nu dus weer volop gebruikt kunnen worden. Ik had niet verwacht dat ze alle 3 tegelijk aangesloten konden worden maar dit blijkt dus wel te kunnen. EN ZELFS DE TRILFUNCTIE blijkt ondersteunde te zijn!!
Zeker kopen dus want voor deze +-15 euro ben je veel beter uit dan 3 nieuwe ps3 controllers t.w.v. 60 euro per stuk.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ANE1ATHA
  • Проверенный покупатель
  • 29.3.2015

very good product.
Great Price.
Excellent service.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по JoaoVitor
  • Проверенный покупатель
  • 3.4.2017

produto de ótima qualidade e atendeu as expectativas

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sander.soer
  • Проверенный покупатель
  • 28.10.2016

Dette er et veldig praktist produkt hvis du har en kontroller eller annet maskinvare til ps2 som du trenger på enten ps3 eller pc!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ceglie.a
  • Проверенный покупатель
  • 12.8.2016

funziona benissimo. sono riuscito a collegare i joystick della ps2 alla ps3.
una gran bella comodità. I joystick funzionano benissimo
lo consiglio a tutti

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по roberto
  • Проверенный покупатель
  • 18.7.2016

otimo produto, entrega demora um pouco mas e certeiro, otimo site.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по davisbobby176
  • Проверенный покупатель
  • 15.7.2016

VERY AFFORDABLE. I BOUGHT A COUPLE BECAUSE OF THE GREAT PRICE. COOL ITEM. RECOMMEND FOR THOSE LOOKING TO SAVE.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 ps2 на ps3/pc контроллер преобразователя адаптер (черный)
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 2.39
 Беспроводная связь Bluetooth Gamepad контроллер для PS3 Игры контроллера джойстиков (разных цветов)
1% купитьUSD $ 8.44
 Беспроводной джойстик для PS3 (синий)
1% купитьUSD $ 7.49
 Золотистый контроллер DualShock 3 для Sony Playstation 3
1% купитьUSD $ 7.49
 Беспроводной джойстик для PS3 (черный)
1% купитьUSD $ 7.49
 USB кабель для зарядки PS3, черный, 1,5м
1% купитьUSD $ 2.39
 B-Skin Сумки, чехлы и накладки / Стикер Для Sony PS3 Новинки
1% купитьUSD $ 6.99
 Сменные крышки для кнопок беспроводного контроллера для PS2 и PS3
1% купитьUSD $ 0.99
 силиконовый чехол кожа для PS2 PS3 контроллер камуфляж
1% купитьUSD $ 2.99
 Черный Dual Shock контроллер для PS2
1% купитьUSD $ 6.29
 ps2 к USB-контроллер преобразователя (синий)
2% купитьUSD $ 4.99
 Беспроводной джойстик для P3 (белый)
2% купитьUSD $ 7.49
 Dual USB Станция зарядки для PS3 беспроводного контроллера (черный)
2% купитьUSD $ 3.89
 goidgame ps2 контроллер для PS / шт система конвертировать адаптеру кабеля
3% купитьUSD $ 4.99
 Джойстики Для Sony PS2 Новинки
3% купитьUSD $ 9.99
 Беспроводной Dual Shock Six Axis Bluetooth контроллер для PS3
3% купитьUSD $ 9.09
 Нет Кабели и адаптеры Для Sony PS2 Мини / Новинки
4% купитьUSD $ 14.99
 беспроводной джойстик Bluetooth dualshock3 SIXAXIS перезаряжаемые контроллер геймпад для Sony PS3
4% купитьUSD $ 9.74
 Беспроводной контроллер для PS3
4% купитьUSD $ 7.99
 аналоговый контроллер 2 для PS2
5% купитьUSD $ 9.99
 Беспроводной контроллер для PS3, цвета в ассортименте
5% купитьUSD $ 7.49
 дистанционного и Nunchuk контроллер для Wii / Wii U
5% купитьUSD $ 11.99
 Джойстики Для Sony PS4
6% купитьUSD $ 23.99
 Адаптер питания для PS2 (ЕС, 8.5V, Черный)
6% купитьUSD $ 8.99
 Классический джойстик для компьютерных
6% купитьUSD $ 9.99
 Перезаряжаемый USB беспроводной контроллер для Playstation 3 / PS3 (черный)
1% купитьUSD $ 7.49
 беспроводной джойстик Bluetooth dualshock3 SIXAXIS перезаряжаемые контроллер геймпад для Sony PS3
1% купитьUSD $ 9.74
 беспроводной контроллер Bluetooth игры для PS3
1% купитьUSD $ 8.44
 Нет Джойстики Для Sony PS3 Перезаряжаемый Игровые манипуляторы Bluetooth
1% купитьUSD $ 10.49
 беспроводной двойной шок шесть оси контроллер Bluetooth для Sony PS3 (многоцветные)
1% купитьUSD $ 11.24
 Батареи и зарядные устройства Для Xbox 360
1% купитьUSD $ 11.19
 Большие проводные наушники для PS3, черные
1% купитьUSD $ 12.99
 Джойстики Для Sony PS3
1% купитьUSD $ 8.44
 беспроводной двойной шок шесть оси контроллер Bluetooth для Sony PS3 (многоцветные)
1% купитьUSD $ 10.49
 Dual Shock Шесть Ось беспроводной контроллер Bluetooth для PS3
1% купитьUSD $ 12.99
 Премиум MotionPlu для Wii / Wii U Remote (белый)
1% купитьUSD $ 5.59
 сохраните игру карты памяти для PS2 128
1% купитьUSD $ 4.19
 Накладные наушники Для Sony PS3 Новинки
1% купитьUSD $ 8.49
 Гарнитура для PS3 беспроводная с Bluetooth
1% купитьUSD $ 5.19
 Замена композитный видео и аудио AV-OUT кабель для PS2 (1,85-длина)
1% купитьUSD $ 2.99
 Новый беспроводной контроллер шок игра для PS2 / PS3 / шт беспроводной контроллер (2,4 ГГц / черный)
1% купитьUSD $ 19.99
 Беспроводной контроллер с виброотзывом для PS3, PS2 и PC (2.4Ghz, черный)
1% купитьUSD $ 14.99
 PS2 на Xbox 360 контроллер PS3 конвертер кабельного шнура для PS3 Microsoft Xbox 360
1% купитьUSD $ 14.99
 Logitech-PS2-PS/2-Поликарбонат-Кабели и адаптеры-Sony PS2-Sony PS2-Мини
1% купитьUSD $ 5.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest