English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Распродажа к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по otihomirova
  • Проверенный покупатель
  • 1.4.2014

Заказ получила. Очень довольна доставкой! 18 марта оплатила, 1 апреля заказ был уже в руках. Ровно 2 недели! Оч круто я считаю)))) Не было никаких дополнительных платежей, ровно столько, сколько оплатила в момент заказа.

Один минус из четырех чехольчиков для samsung s3 mini, которые я заказывала, один оказался для s4. но отсутствие переплат и адекватное время доставки для меня оказались важнее)

Резюме очень довольна!)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tcmmetal
  • Проверенный покупатель
  • 30.12.2015

Excelente. Chegou em ótimas condições

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Juliana
  • Проверенный покупатель
  • 17.6.2015

Serviu certinho no celular. Simples, mas protege bem.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kspolido
  • Проверенный покупатель
  • 30.10.2014

Muito satisfeita com minha aquisição.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по leticia_schlegel
  • Проверенный покупатель
  • 1.7.2014

Demorou muito para chegar. Tive que reclamar 2 vezes para reenviarem, mas o produto chegou em ótimo estado.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kone_sis
  • Проверенный покупатель
  • 27.6.2014

Demora um pouco mais entrega certo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jgm.schreurs
  • Проверенный покупатель
  • 3.6.2014

Mooi hoesje voor de telefoon van mijn zoontje

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по luijtje
  • Проверенный покупатель
  • 23.5.2014

Binnen de gestelde tijd ontvangen.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Zaizai
  • Проверенный покупатель
  • 21.5.2014

Er is bijna geen verschil te merken met de originele case, buiten dat de merk er niet bijstaat. Goede kwaliteit!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по coy196521
  • Проверенный покупатель
  • 30.4.2014

prima cover past prima. en voor een leuke prijs daar hou ik wel van

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest