English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по mocroboy_rafik
  • Проверенный покупатель
  • 9.4.2016

Mooie cover en betrouwbare site:

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по waqas_irl
  • Проверенный покупатель
  • 19.7.2017

thanks so much i got my order its so nice i will by again from u

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Ana Paula Moure
  • Проверенный покупатель
  • 6.9.2016

Já comprei nesse site maravilhoso aqui encontro o que preciso eles são muito atenciosos e eu recomendo a todos abraços

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marion
  • Проверенный покупатель
  • 30.7.2016

Le portable rentre sans problème dans la coque, facile à mettre mais par contre j'avais commandé la couleur bleue pensant à la coque bleue claire comme sur la photo et j'ai eu la bleu foncé. Mais elle est quand même pas mal, et bien pratique, elle est "transparente" ce qui permet de voir les notifications sans même à avoir à ouvrir la coque. Elle ne gêne pas du tout l'utilisation du téléphone. J'en suis contente.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по amel.saadaoui
  • Проверенный покупатель
  • 22.5.2016

Une coque élégante dont la couleur bleue est de loin la meilleure couleur que vous proposez. Cette fois-ci, je suis très satisfait du délai de livraison puisque j'ai reçu ma coque en 15 jours. Je ne peux que vous recommander.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по saadattou
  • Проверенный покупатель
  • 11.5.2016

goed en snel in orde ontvangen

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по saadattou
  • Проверенный покупатель
  • 11.5.2016

goed en snel in orde ontvangen

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по José Marlos
  • Проверенный покупатель
  • 17.4.2016

Empresa super confiável. ....Recomendo!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Loz
  • Проверенный покупатель
  • 5.4.2016

I really like this case. So far so good but it has only arrived today so will see how it fairs. You have to download an app for it to work with the "always on" screen but even if you don't downland it has a nice mirrored cover and you can see through it. I can't imagine it would protect your screen if it was dropped on a hard surface but there is enough protection from stuffs and scratches. It fits well to the back of the phone and I put it on with little effort, so no damage was done to my phone surfaces. If you do download the app, there's a good range of themes for the "Always on" screen. I'm enjoying it at the moment and really hope it lasts however, I can't complain as it is a fraction of the cost of the manufacturer's case. I am also impressed with the speed of delivery. Received in 2 working days. Brilliant!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cdimeny
  • Проверенный покупатель
  • 22.3.2016

Nagyon jó ki lehet használni valahára megkaptam végre már nagyon vártam nagyon de nagyon
Megjött a csomagom megjöt a kedvem
megláttam a csomagomat és lelkesebb lettem
nagyon nagyon szépen köszönöm :D

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Для Samsung Galaxy S7 Edge Зеркальная поверхность / Флип / Прозрачный Кейс для Чехол Кейс для Один цвет Искусственная кожа SamsungS7 edge
4% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 7.99
 Для Samsung Galaxy S7 Edge с окошком / Зеркальная поверхность / Флип Кейс для Чехол Кейс для Один цвет PC SamsungS7 edge / S7 / S6 edge
1% купитьUSD $ 5.99
 Для Samsung Galaxy S7 Edge Чехлы панели с окошком Флип Чехол Кейс для Один цвет Мягкий Искусственная кожа для SamsungS8 S8 Plus S7 edge
1% купитьUSD $ 5.99
 Для Samsung Galaxy S7 Edge Прозрачный Кейс для Чехол Кейс для Один цвет TPU Samsung S7 edge / S7 / S6 edge / S6
1% купитьUSD $ 3.99
 Для Samsung Galaxy S7 Edge Прозрачный Кейс для Чехол Кейс для Один цвет TPU Samsung S7 edge / S7 / S6 edge / S6
1% купитьUSD $ 3.99
 Для Samsung Galaxy S7 Edge С функцией автовывода из режима сна Покрытие Зеркальная поверхность Флип Прозрачный Кейс для Чехол Кейс для
1% купитьUSD $ 9.99
 Для Samsung Galaxy S7 Edge Флип / Полупрозрачный Кейс для Чехол Кейс для Один цвет PC SamsungS7 edge plus / S7 edge / S7 / S6 edge plus /
1% купитьUSD $ 9.99
 Для Samsung Galaxy S7 Edge с окошком / Зеркальная поверхность / Флип / Прозрачный Кейс для Чехол Кейс для Один цвет PC SamsungS7 edge /
2% купитьUSD $ 7.99
 Для Samsung Galaxy S7 Edge Прозрачный Кейс для Чехол Кейс для Один цвет TPU Samsung S7 edge / S7 / S6 edge plus / S6 edge / S6 / S5
2% купитьUSD $ 3.99
 Для Samsung Galaxy S7 Edge Движущаяся жидкость Кейс для Задняя крышка Кейс для Градиент цвета PC Samsung S7 edge / S7
3% купитьUSD $ 5.99
 Для с окошком / С функцией автовывода из режима сна / Флип Кейс для Чехол Кейс для Один цвет Твердый Искусственная кожа SamsungS6 edge
3% купитьUSD $ 7.99
 Пу кожаный чехол бумажник стиль для Samsung Galaxy S8 s6 s7 s5 края плюс
4% купитьUSD $ 9.99
 Для Кошелек / Бумажник для карт Кейс для Чехол Кейс для Одуванчик Твердый Искусственная кожа для Samsung S7 edge / S7 / S6 edge / S6
4% купитьUSD $ 9.99
 Для samsung galaxy s8 флип кожаный магнитный защитный чехол для samsung s7 s7 edge
4% купитьUSD $ 9.99
 для Samsung Galaxy s7 крайнего случай матового ультра-тонкого ПК случае задней крышка сплошного цвета жесткого Самсунга S8 s7 s6 s6 края плюс
5% купитьUSD $ 7.99
 Для Кейс для  Samsung Galaxy Чехлы панели с окошком С функцией автовывода из режима сна Зеркальная поверхность Флип Чехол Кейс дляОдин
5% купитьUSD $ 9.99
 Для Чехлы панели Ультратонкий С узором Задняя крышка Кейс для единорогом Мягкий TPU для Samsung S6 edge plus S6 edge S6 S5
6% купитьUSD $ 3.99
 Для Samsung Galaxy S7 Edge с окошком / Зеркальная поверхность / Флип / Прозрачный Кейс для Чехол Кейс для Один цвет PC SamsungS7 edge /
6% купитьUSD $ 7.99
 Для Samsung Galaxy S7 Edge Прозрачный / С узором Кейс для Задняя крышка Кейс для Мультяшная тематика Мягкий TPU SamsungS7 edge / S7 / S6
7% купитьUSD $ 3.99
 Для Кейс для  Samsung Galaxy Бумажник для карт / Флип Кейс для Чехол Кейс для Один цвет Искусственная кожа Samsung S6 edge
7% купитьUSD $ 3.99
 Для Кейс для  Samsung Galaxy Движущаяся жидкость Кейс для Задняя крышка Кейс для Сияние и блеск PC Samsung S6 / S5 / S4
8% купитьUSD $ 7.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest