English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Акция ко Дню благодарения Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по elena.osinova
  • Проверенный покупатель
  • 11.8.2014

качество хорошее,бусины крупноваты, на фото выглядят меньше

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pma_carmen
  • Проверенный покупатель
  • 27.1.2016

ESTA PULSERA ESTA MUY BONITA Y MODERNA
TODOS LOS ARTICULOS QUE COMPRO AQUI, SON DE MUY BUENA CALIDAD Y BIEN HECHOS, BIENEN IGUAL A LAS FOTOS QUE PONEN EN LA PAGINA, YO HE SOLICITADO VARIOS IGUALES, PORQUE VENDO LAS JOYAS Y A MIS CLIENTAS LES GUSTAN MUCHO, RECOMIENDO TOTALMENTE LA COMPRA

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ferbourg
  • Проверенный покупатель
  • 30.4.2015

joli joli bracelet fantaisie pour cet été super correspond bien à l image prix vraiment plus que raisonnable merci merci encore

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по annlarry2009
  • Проверенный покупатель
  • 25.2.2015

love it love it love it love it love it love it love it love it love it love it love it love it love it love love it love it love it love it
love it .....

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nomed_legna
  • Проверенный покупатель
  • 15.12.2014

Buena calidad, sólo que muy grandes los adornos para mi gusto .

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по WENNY5491
  • Проверенный покупатель
  • 7.12.2014

Item received to Brunei real fast in 5days! LOVE IT!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по yanira42
  • Проверенный покупатель
  • 9.11.2014

Llego bien el articulo gracias

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rafia_abdoelbasier
  • Проверенный покупатель
  • 17.10.2014

Very beautiful product, worth the money and fast delivery.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sonia.demuru85
  • Проверенный покупатель
  • 1.9.2014

molto carini, io ne ho presi due e li ho utilizzati come bracciali dell'amicizia, regalandone uno alla mia migliore amica

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Emilinenova
  • Проверенный покупатель
  • 18.7.2014

I love this bracelet it is beautiful but I a little disappointed about the gold on it, I thought is was metal and it is a light plastic but very shiny and well made.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest