English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по mariella
  • Проверенный покупатель
  • 6.10.2016

Custodia ben fatta. Aderisce bene al Mac. Qualità buona. Semi trasparente e rigida. Il colore è vero rispetto alle foto. I tempi della spedizione sono stati nella norma.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по clarinavarro
  • Проверенный покупатель
  • 12.1.2016

El artículo es tal como se muestra. Buen producto.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по franco.desi.cap
  • Проверенный покупатель
  • 26.11.2015

Non ancora provata, ma a prima vista mi sembra bella. Darò un giudizio più avanti.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Javier
  • Проверенный покупатель
  • 21.11.2015

Encaja perfectamente, agradable al tacto, bonita y precio razonable, así que muy satisfecho.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по annbaetens
  • Проверенный покупатель
  • 4.11.2015

heel mooie cover! het is een mooie tint van goud, de case blijft mooi zitten rond mijn MacBook! super! aanrader!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по m-kloe-m
  • Проверенный покупатель
  • 19.10.2015

Convient parfaitement au Macbook Pro 13". La pomme est visible à travers la coque, mais un peu floue. Belle couleur (or) qui correspond bien aux photos

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по MALES64
  • Проверенный покупатель
  • 14.10.2015

a parte i tempi di consegna veramente lunghi il prodotto è soddisfacente

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по d.monchery
  • Проверенный покупатель
  • 20.6.2015

Je vous remercie j'ai reçu mon colis aujourd'hui,il est en bonne état,et convient parfaitement à mon Macbook Pro rétina.
Je le conseille à tous autres utilisateurs.Veuillez ne pas tenir compte de ma réclamation,et ne pas envoyer un autre colis.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bsugita
  • Проверенный покупатель
  • 31.5.2015

I've received this case a few months ago, so I can give my honest opinion regarding it. It is a good case and makes my Macbook look cute! At first I thought it wasn't going to work at all, but it is lightweight, durable and fashionable item. I recommend it.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Ghju
  • Проверенный покупатель
  • 19.5.2015

Très bon produit, très bonne qualité !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest