English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по elenahalilova
  • Проверенный покупатель
  • 9.4.2014

Очень нежный и романтичный. Мягкие линии с нежнофиолетовыми кристаллами.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по zaisev91
  • Проверенный покупатель
  • 20.3.2014

Необычный дизайн, главное мамка рада)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по FORDA340KE
  • Проверенный покупатель
  • 13.2.2014

Набор хорош, даже отличный, но особенно порадовала доставка 4 дня!!!! С трудом могу себе представить еще быстрее!!! МОЛОДЦЫ!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Laborantrosa
  • Проверенный покупатель
  • 21.1.2014

очень довольна этим набором.бралакрасный высший класс хочу еще другого цвета взять.всем рекомендую!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ivettako
  • Проверенный покупатель
  • 18.5.2015

Долго ждал этого ювелирного изделия. Наконец прибыл и снова неприятное дело. Один небольшой камень выпал. Так хочется надеяться, что не все будут зрячими и не заметят дефект. Само ювелирное изделия мне нравится . Спасибо.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kuav
  • Проверенный покупатель
  • 10.2.2015

Всё понравилось. И всё устроило.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по afathman
  • Проверенный покупатель
  • 8.11.2015

Gave these to my daughter to wear to prom. They were lovely and were perfect for the occasion!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lilloivar
  • Проверенный покупатель
  • 9.5.2015

lilla smykkesett,helt lekkert.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по zeinab80
  • Проверенный покупатель
  • 11.4.2015

Mycket glad och nöjd för att jag handlar från Miniln TheBox, det är bra pris
och jag hittar mycket som passar min smak , levereas tid på den här varen var snapp(:
hoppas förtsätter så här

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nawaz.mohsin
  • Проверенный покупатель
  • 12.1.2015

Excellent stuff. Delivery was good and on time. The quality is really very good. More than my expectation. 100 out 100 marks. Looks very nice

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest