English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по mikadu170
  • Проверенный покупатель
  • 21.10.2016

bon produit rapport qualité/prix
je recommande

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jenik3333
  • Проверенный покупатель
  • 10.1.2017

Хорошая зарядка, сделана качественно. Работает, как и положено. Заряжать будет дольше, чем от провода.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по eric.decruyper
  • Проверенный покупатель
  • 26.5.2016

l'objet correspond à ce qui est prévu et fonctionne parfaitement

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sindait
  • Проверенный покупатель
  • 1.2.2016

Tutto arrivato con largo anticipo, funzionante e già collegato.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по regner muñoz
  • Проверенный покупатель
  • 14.1.2016

Genial, Funciona de maravilla y me llego en 6 dias despues de la compra ;

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по matthias
  • Проверенный покупатель
  • 5.3.2015

funktioniert, kann ich weiter empfehlen.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Arnold
  • Проверенный покупатель
  • 26.2.2016

De levering was echt supersnel. Zondagavond besteld en bezorging op woensdagavond!

Eenvoudige installatie. Wel moet je de telefoon in een goede positie neerleggen op de oplader, maar da's snel gewend. Geen gedoe meer met dat kleine stekkertje.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rhaevn69
  • Проверенный покупатель
  • 17.1.2016

Received the package 2 days after the "estimated delivery time". I think that it was more because of the shipping company than with the store.
I ordered this charger due to the fact my charging port on my Galaxy S5 stopped working. When I opened the package there were no instructions on how to put the charging piece on my battery, so I did have to look that up online. Other than those small irritations, the charger works great! I was even able to put my case back on my phone and it still charges through it. It does take twice as long to charge compared to when I was able to plug it in. Overall, I really do like it.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alekseyzhirnov
  • Проверенный покупатель
  • 8.7.2016

получил быстро. установил в телефон. нагревается сильнее. через чехол для телефона заряжается слабее.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по service.kpp
  • Проверенный покупатель
  • 31.8.2015

Всё отлично работает. Комплектация, как на фото. Одно не удобно, что необходимо при зарядке от сети подбирать адаптер, т.к родной на 1 Ампер, а нужно на 0,5 А.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Ци стандарт беспроводной зарядки комплект для Samsung Galaxy S5
4% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 12.99
 Беспроводное зарядное устройство ци колодки 2 USB порта для зарядки Samsung HTC LG Nexus Nokia
1% купитьUSD $ 4.99
 Беспроводной приемник Зарядка для Samsung Galaxy S5
1% купитьUSD $ 7.99
 Быстрая зарядка Главная зарядное устройство / Портативное зарядное устройство Стандарт Австралии 1 USB-порт с кабелемДля мобильного
1% купитьUSD $ 3.99
 Быстрая зарядка / Мульти порты Портативное зарядное устройство Стандарт Австралии 3 порта USB зарядное устройство толькоДля мобильного
1% купитьUSD $ 3.99
 универсальный дизайн ци стандарт беспроводной зарядки a1 коврик мобильный зарядное устройство беспроводной питания для галактики s7 s7 край s6 s6 край
1% купитьUSD $ 9.99
 5v 3.1a двумя портами USB ес зарядное устройство адаптер с 1м v8 Micro USB кабель для Samsung LG Sony Xiaomi Google Huawei пикселем и
1% купитьUSD $ 3.99
 cwxuan плагин ™ и играть поделки универсальный Ци беспроводной зарядки модуль передатчика
2% купитьUSD $ 5.99
 ци беспроводной зарядное устройство зарядки подушка для Samsung Galaxy S6 / край / связующей 4 g3 g4 + приемник комплект для Iphone 5 / 5s
2% купитьUSD $ 12.99
 Q5 беспроводной зарядное устройство технические параметры
3% купитьUSD $ 7.99
 Черный Ци Стандартный беспроводной зарядки приемника Pad для Samsung Galaxy S3 i9300
3% купитьUSD $ 7.99
 портативное зарядное устройство беспроводной ци зарядки площадку для Nokia Lumia 930 Samsung Galaxy s6 / s6 край / s6 край плюс /
4% купитьUSD $ 5.99
 mindzo стандарт ци 5V1A стиль-беспроводной приемник зарядное устройство для всех андроид микро USB-стиль смартфона
4% купитьUSD $ 5.99
 ци универсальное зарядное устройство адаптер Рецептор приемник колодки катушка комплект беспроводной зарядки для всех андроид смартфон
4% купитьUSD $ 29.99
 mindzo ци стандарт 5V1A стиль-B беспроводной приемник зарядное устройство для всех андроид микро USB стиль-б смартфон
5% купитьUSD $ 5.99
 cwxuan® ци 5v / 9В быстрый 2,0 стандарт беспроводной зарядное устройство для Samsung Galaxy s6 / s6 край / s7 / s7 край
5% купитьUSD $ 19.99
 Qi беспроводной заряд 5v 1a беспроводной зарядное устройство для samsung s8 s7 или другой встроенный приемник qi смартфон
6% купитьUSD $ 14.99
 Беспроводное зарядное устройство ци колодки + адаптер беспроводной приемник + TPU мягкий прозрачный чехол для iphone комплект 5 5s
6% купитьUSD $ 9.99
 USB Автомобильное зарядное устройство с ЕС Разъем и Micro USB кабелей для Samsung Galaxy S3 / 4 HTC и других
7% купитьUSD $ 3.99
 Ци стандарт беспроводной зарядное устройство приемник задняя крышка + беспроводной передатчик для iphone 6 / iphone 6s
7% купитьUSD $ 19.99
 Стандарт ци cwxuan ™ DIY беспроводной передачи PCB + DC приемный модуль зарядки набор
8% купитьUSD $ 12.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest