English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по mail.falsa96
  • Проверенный покупатель
  • 18.1.2016

molto motlo mtolo molto mucho very molto motlo mtolo molto mucho very goood

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по thomaslaird
  • Проверенный покупатель
  • 16.7.2016

I like it lot but it is slow charging it good

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rafael32349257
  • Проверенный покупатель
  • 7.6.2016

MUITO BOM, TOTALMENTE FUNCIONAL CARREGOU NORMALMENTE MEU NOTE 4

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по brittvbl
  • Проверенный покупатель
  • 31.12.2015

......................................................

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по wolkis74
  • Проверенный покупатель
  • 29.12.2015

Very good charger, nice look. In my opinion even better than original samsung wireless charger.
(faster charging with higher current)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по phpett
  • Проверенный покупатель
  • 10.12.2015

Et flott produkt. Fungerer glimrende og lader tlf/ nettbrett selv med cover på.
Absolutt god verdi for pengene. Anbefales.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по oleb63
  • Проверенный покупатель
  • 20.10.2015

Impec, produit conforme à la description

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по carlos_perdi
  • Проверенный покупатель
  • 7.1.2016

El producto está bien, aunque a veces el led parpadea como si le costase enganchar. Por otro lado tarda muchísimo en cargar, es decir, este método está bien para dejar el móvil por la noche, pero si necesitas un recarga rápida, será mejor enchufarlo. Por otro lado, el móvil es preferible que no tenga funda o se conectará y desconectará constantemente. Pero para lo que ha costado está bien.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по brampeters2000
  • Проверенный покупатель
  • 17.10.2015

this wireless charger does what it is supposed to. A blue light indicates that your device is charging and when there is no device on the charger, there is a little red led that indicates that it is ready to use. I havent tried it yet with a case on my phone but i am already very pleased with the wireless charger. a lot cheaper than the original. Delivery took about 2 weeks, wich is pretty good actually, i expected it to take 3 weeks. One thing i'm not sure about: the fast charging. I saw on the backside that the output is 1A so i'm not sure if it is charging as fast as when the phone is connected directly to the charger as my charger has a 2A output. Still, very happy

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 ци беспроводной зарядное устройство площадка для Samsung Galaxy iphone LG Nokia
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 12.99
 Двойной USB сигареты автомобиля адаптер легче питания для смартфонов и вкладки
1% купитьUSD $ 1.99
 ес подключите USB зарядное устройство для iPhone 4 / 4S, iPhone 5 / 5S и iphone 6с 6 плюс iphone 7 (5v, 1.5a)
2% купитьUSD $ 1.99
 USB зарядное устройство для iPhone6/ iPhone6 /Ipod (ЕС Plug)(5V,0.5A)
3% купитьUSD $ 1.99
 2 USB порта Мульти порты Other Зарядные устройства для автомобилей зарядное устройство толькоДля IPad / Для мобильного телефона / Для
4% купитьUSD $ 1.99
 красочные 1м Micro USB кабель зарядное устройство с Автомобильное зарядное устройство для Samsung, HTC мобильных и других (разных цветов)
5% купитьUSD $ 1.99
 универсальный металлический материал автомобильное зарядное устройство для iPhone для 6 / iphone 6 плюс и другие
6% купитьUSD $ 3.99
 Универсальный ЕС Подключите USB Power домой стены зарядное устройство адаптер для Iphone ставку и другие
7% купитьUSD $ 1.99
 ЕС Подключите USB домой зарядное устройство адаптер для Iphone 5 с / 5с / 5 / 4s / 4 / Ipod
9% купитьUSD $ 1.99
 Стандарт Австралии Телефон USB-зарядное устройство Несколько портов cm Магазины 3 USB порта AC 100V-240V
10% купитьUSD $ 3.99
 Кинстон Алмаз Универсальный USB Америка Стандартное зарядное устройство для Samsung / Apple / HTC / Sony / Nokia / LG Mobile
11% купитьUSD $ 3.99
 Кинстон Высокопроизводительный Ракетно Весна Линия Автомобильное зарядное устройство для Samsung / HTC / Sony / Nokia / мкг Mobile
12% купитьUSD $ 3.99
 Зарядное устройство с двумя портами для Samsung/iPhone
13% купитьUSD $ 3.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest