English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мега акция к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по manuela_dp
  • Проверенный покупатель
  • 30.7.2015

Очень хороший и верный предмет к картине. Единственный недостаток - это ошибка в письменной форме: как вы можете видеть на фотографии, вместо Тура было написано «Туй».

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fir3_potion
  • Проверенный покупатель
  • 30.4.2015

Красивые места. Я купил пять меток, полученных всеми с одинаковыми проектами, выбраны случайным образом. Я хочу, чтобы вы могли выбрать, какие проекты вы хотите.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nayane_carolinee
  • Проверенный покупатель
  • 18.8.2015

Запрос точно так же, как описано, но только исходит от фигуры и не сортируется! Тем не менее, мне понравилось!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по emiliaesposito
  • Проверенный покупатель
  • 10.4.2015

время обработки немного длиннее, но порядок, как всегда был получен, с немного высокими обычаями, но mininthebox всегда предлагает половину расходов, однако хорошие велосипеды, но я заказал 4, и все они пришли с Эйфелевой башней, Я надеялся на разнообразие. В любом случае, приятно.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alloui.sofiane
  • Проверенный покупатель
  • 21.2.2015

Уровеньвыше.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cassiopea679
  • Проверенный покупатель
  • 28.1.2015

Это романтическая скатерть. Мне это нравится. Холст полужесткий, такой совершенный. Я просто должен проверить после мытья, что происходит

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по thayslanemac
  • Проверенный покупатель
  • 6.1.2015

Очень хорошо! РЕКОМЕНДУЕТСЯ !!!!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nathiplein
  • Проверенный покупатель
  • 31.7.2015

Это милость, но очень простая.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gisele
  • Проверенный покупатель
  • 3.5.2015

Мне понравилось, это красиво, но только одна штука, я думал, что есть комплект. Пришло время приехать я получил через 3 месяца, больше того стоит!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mandy.eline
  • Проверенный покупатель
  • 6.12.2014

Я думал, что материал был другим, он был твердый, поэтому я немного разочарован, но у меня проблемы с чтением дескрипции. в противном случае изображение согласовано

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest