English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по manuela_dp
  • Проверенный покупатель
  • 30.7.2015

Articolo molto carino e fedele all'immagine. L'unica pecca è l'errore nella scritta: come si può vedere dalla foto, è stato scritto "Toui" al posto di Tour.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Sasha I
  • Проверенный покупатель
  • 30.4.2015

Beautiful placemats. I purchased five placemats received all with the same design designs are chosen at random. I wish you can select which designs you want.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Nayane
  • Проверенный покупатель
  • 18.8.2015

O pedido é exatamente como descrito, porém só veio de uma figura e não sortido! Mesmo assim, adorei!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по emiliaesposito
  • Проверенный покупатель
  • 10.4.2015

tempi di processamento un po' lunghi ma ordine come al sempre ricevuto, con dogana un po' alta ma mininthebox si offre sempre di dividere a metà le spese, sottobicchieri comunque molto carini ma ne ho ordinati 4 e sono arrivati tutti con la torre eiffel, speravo in un po' di varietà. belli comunque.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alloui.sofiane
  • Проверенный покупатель
  • 21.2.2015

thregrfgrsdgvkjbeqgrvbrbqgvbujrgbvkdrfbgvrbbgvkrgrvbgregbrsdbgvrsgrtfh
trfgj
tyj
ydj
rtdhtrshuqkfresfreigbrefureigreugruiegfhgsfdhnxghbtr

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cassiopea679
  • Проверенный покупатель
  • 28.1.2015

E' una tovaglietta romanticissima. Mi piace. La tela è semirigida, quindi perfetta. Devo solo verificare dopo il lavaggio cosa succede

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по thayslanemac
  • Проверенный покупатель
  • 6.1.2015

MUITO BOM! RECOMENDADO!!!!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nathiplein
  • Проверенный покупатель
  • 31.7.2015

é uma graça, mas super simples

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gisele
  • Проверенный покупатель
  • 3.5.2015

Amei, ele é lindo, mais só veio uma peça, achei que vinha um kit. Demorou para chegar recebi em 3 meses, mais valeu a pena!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mandy.eline
  • Проверенный покупатель
  • 6.12.2014

Je pensais que la matière était différente, qu'elle était solide du coup je suis un peu déçue mais j'ai mal du lire la descrption. sinon l'image est conforme

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest