English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мега акция к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по duda5000
  • Проверенный покупатель
  • 26.9.2014

Пришло в отличном качестве, понравилось)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по deivon27
  • Проверенный покупатель
  • 28.3.2014

Удобные и красивые ручки! Ушки прикольные....ребёнок был очень рад

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по eve.ski
  • Проверенный покупатель
  • 28.5.2015

Жаль, что мы не можем выбрать цвет ... но удача, у меня был тот, на который я надеялся! D уши становятся хрупкими по телефону через некоторое время (максимум один или два месяца) ... Перо пишет очень хорошо, но чернильный гель очень тонкий (я никогда не любил писать с! ^^ «)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по hwhollyinwonderland
  • Проверенный покупатель
  • 14.1.2015

Превосходная ручка и письмо действительно приятные. Ну, у меня был коричневый цвет, но по этой цене я понимаю, что у нас нет выбора цвета ха-ха

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по anne.mikka
  • Проверенный покупатель
  • 25.4.2014

Слишком fofissimas !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по magalizucchet
  • Проверенный покупатель
  • 23.4.2014

материал в порядке. очень хорошее качество. Отличный сайт

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по yasmin.ak
  • Проверенный покупатель
  • 31.1.2014

Пишите очень хорошо! Мой - красный, а ухо кролика подходит прямо в iPhone.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ferreira.ias
  • Проверенный покупатель
  • 4.12.2013

Очень красиво! Моя ручка появилась с розой.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по willian.limirio
  • Проверенный покупатель
  • 16.11.2013

Красивые ручки. Все работает. Я настоятельно рекомендую покупать в Miniinthebox. Прибыл задолго до ожидаемого

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по charlottebendtsen
  • Проверенный покупатель
  • 16.10.2013

Смешные уши кролика Вы решаете, хотите ли вы иметь тех, кто одевается на свой гелеп или как антипылевая на своем iphone.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

BTest