English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по duda5000
  • Проверенный покупатель
  • 26.9.2014

Пришло в отличном качестве, понравилось)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по eve.ski
  • Проверенный покупатель
  • 28.5.2015

Dommage qu'on ne puisse pas choisir la couleur... mais coup de chance, j'ai eu celle que j'espérais ! ;D Les oreilles se fragilisent sur le téléphone au bout d'un moment (un ou deux mois au plus)... Le stylo écrit très bien mais encre gel à pointe très fine (je n'ai jamais aimé écrire avec ! ^^')

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по hwholly
  • Проверенный покупатель
  • 14.1.2015

Stylo adorable et l'écriture est vraiment agréable. Bon j'ai eu le marron mais à ce prix là je comprend que l'on n'ai pas le choix pour la couleur haha

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по anne.mikka
  • Проверенный покупатель
  • 25.4.2014

fofissimas demais !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по magalizucchet
  • Проверенный покупатель
  • 23.4.2014

matériel en ordre. très bonne qualité. Site parfait

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по deivon27
  • Проверенный покупатель
  • 28.3.2014

Удобные и красивые ручки! Ушки прикольные....ребёнок был очень рад

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mi
  • Проверенный покупатель
  • 31.1.2014

Escreve muito bem! A minha é a vermelha e a orelha de coelho encaixa direitinho no iPhone.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Iasmin
  • Проверенный покупатель
  • 4.12.2013

Muito lindo! Minha caneta veio com o rosa.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Layla
  • Проверенный покупатель
  • 16.11.2013

Canetas lindas. Todas funcionando. Recomendo muito comprar na Miniinthebox. Chegou bem antes do esperado

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Charlotte
  • Проверенный покупатель
  • 16.10.2013

Sjove kaninøre. Man bestemmer selv om man vil have dem som pynt på sin gelpen eller som antistøv på sin iphone.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest