English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по samtayms
  • Проверенный покупатель
  • 27.2.2013

Лучшие отзывы

Очень милый кролик, качество отличное, посылка шла 3 недели, к нам в Украину далеко , понимаю, всем довольна, спасибо.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tamika
  • Проверенный покупатель
  • 12.1.2013

i love this bunny case is sooo funny and cute

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Great
  • Проверенный покупатель
  • 10.4.2012

I fell in love with it the right moment I saw it. And now that I finally received it, I'm even more pleased with it. Great quality at a greater price! Thank you!

Fue amor a primera vista. Y ahora que por fin me lo han traido, estoy aun más encantada con el producto. Buena calidad a un precio todavía mejor. ¡Gracias!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Ульяна
  • Проверенный покупатель
  • 5.3.2013

Чехлы прикольные. мягкие и за такие деньги отличного качества. Посылка шла дней 30,устала ждать.но вот чудо они приехали.Маленькая бандеролька и в ней аккуратно в пакетиках сложенны чехлы. На лето гонять такие чехлы простосупер!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Paz
  • Проверенный покупатель
  • 28.8.2013

Muy linda carcasa, protege muy bien el celular

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Michelli
  • Проверенный покупатель
  • 17.5.2013

Fiz o pagamento a mais de um mês, demorou bastante mais finalmente chegou!! Melhor no dia do meu aniversario!!! Veio tudo direitinho e bem embalado, os produtos são lindos, perfeitos, amei todos principalmente a case do coelho com pompom.....vale a pena comprar, demora chegar mais vale a pena!! Com certeza vou comprar mais coisas!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по StefyMax23
  • Проверенный покупатель
  • 5.3.2013

Ho acquistato la cover per IPhone 4 a forma di coniglio, e la consiglierei a tutti!! Mi é arrivata con i tempi che mi erano stati detti (20 giorni), ed era in perfetto stato e ho notato subito che il materiale con cui é stata fatta (in silicone) é ben rifinito e resistente!! In aggiunta c'é pure un simpatico codino stile peluche a ventosa da usare a piacimento (infatti si stacca e si attacca...visto che è un po' ingombrante)!!! Come nota aggiuntiva vi posso anche dire che con il codino il mio IPhone sta pure in piedi!!!! Veramente un ottimo acquisto che consiglio agli amanti del genere...é una cover molto simpatica ad un ottimo prezzo!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Cover coniglio
  • Проверенный покупатель
  • 8.8.2012

La cover è arrivata in ottime condizioni e munita di codino!!!! Aderisce perfettamente al mio iphone ed è sicuramente un accessorio veramente fashion!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по FL-informatica
  • Проверенный покупатель
  • 24.5.2012

custodia veramente particolare

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Tony
  • 8.2.2012

Cute!!!My girlfriend loves it!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest