English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по valerahiace
  • Проверенный покупатель
  • 17.12.2014

прелестная безделушка, хорошо смотрится на собачке

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bocharnikovv
  • Проверенный покупатель
  • 8.4.2014

Хороший брелок. Но уж больно маленький оказался.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tna41
  • Проверенный покупатель
  • 20.3.2015

Классные симпатичные веселые подвесочкитаксики, но совсем маленькие!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Александр
  • Проверенный покупатель
  • 19.4.2014

Хорошо, стоящий товар за такие деньги. Очень рад новому приобретению.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Елена
  • Проверенный покупатель
  • 1.7.2013

Собачка симпатичная,но очень маленькая и полоски у меня не разноцветные,а все синие...В общем мне понравилось...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fam.r.fokkema
  • Проверенный покупатель
  • 10.2.2017

Super leuke en kleine sleutelhanger. Netjes afgewerkt en zeker een aanrader voor iedereen.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ria-scheller
  • Проверенный покупатель
  • 19.5.2016

Ein echt süsser Anhänger und sieht auch aus, wie auf der Abbildung.Ein tolles Geschenk für Hundeliebhaber.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по syra_vlc
  • Проверенный покупатель
  • 20.3.2016

me encantaaaa, muchas gracias, es precioso para mi perro e incluso para mi

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по verique
  • Проверенный покупатель
  • 20.9.2015

An excellent little key chain that we are using for memorials for our missing loved pets that we lost earlier this year. This way our pets are always with us.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ninagraaff
  • Проверенный покупатель
  • 28.4.2015

Heel klein sleutelhangertje van goede kwaliteit.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Коты / Собаки Таблички Радужный Серебряный Металл
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 1.69
 Собаки Собачья упряжка для использования в авто/Собачья упряжка для безопасности Регулируется/Выдвижной / Безопасность ТвердыйКрасный /
1% купитьUSD $ 2.99
 Собаки Футболка Белый Одежда для собак Лето Мультфильмы
2% купитьUSD $ 6.79
 Собаки Свитера Черный Одежда для собак Зима Весна/осень В клетку Мода
3% купитьUSD $ 5.99
 Коты Собаки Футболка серый Одежда для собак Лето Весна/осень Сердца Милые На каждый день День рождения
4% купитьUSD $ 3.99
 Собаки Ошейники Регулируется/Выдвижной / Стразы Белый / Розовый Полиуретановая кожа
5% купитьUSD $ 2.99
 Светодиодный водонепроницаемый ошейник (разные цвета)
6% купитьUSD $ 1.99
 Коты / Собаки Ошейники Бабочка / Расклешенные Синий / Розовый / Желтый Нейлон
7% купитьUSD $ 1.49
 Собаки Комбинезоны Красный Синий Одежда для собак Зима Весна/осень Полоски На каждый день
9% купитьUSD $ 11.99
 Удобная Meshy жгута с поводка (разные цвета, размеры)
10% купитьUSD $ 10.09
 Собаки Брюки Черный Одежда для собак Весна/осень Однотонный
11% купитьUSD $ 7.49
 Теплый свитер с капюшоном, для собак кошек (случайный цвет, XS-XL)
12% купитьUSD $ 6.99
 Коты / Собаки Таблички / Идентификационные реквизиты Безопасность Твердый Серебряный Алюминий
13% купитьUSD $ 1.19

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest