English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по andynapoles99
  • Проверенный покупатель
  • 14.3.2016

Un muy buen producto, me gusto que casi no se tardo nada en llegar, fue instantaneo, la calidad es muy buena y sirve para cualquier tipo de ropa que quieras usar, es muy satisfactorio que no te tengan esperando 1 mes para que te llegue el producto y que cuando llega no esta defectoso o dañado, la imagen es igual que el collar y no decepciona al comprador la nueva compra, lo recomiendo mucho, la compra es muy rapida y el envio a un mas, esta es una pagina confiable

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ericdonkervoort
  • Проверенный покупатель
  • 7.6.2015

This keyboard is just awesome love it easy use and great gaming looks great as well . Light is not overdone but very workable esp in red

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sirvaida
  • Проверенный покупатель
  • 29.5.2015

excellent, just brilliant keyboard, working well

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Kemat
  • 12.5.2015

Bonjour

J ai mis cet article dans mon panier et avant de le commander je voulais avoir des précisions sur cet article, les réponses que vous m avez envoyer me conviennent et je souhaite finaliser ma commande, l article est il toujours disponible afin que je puisse vous le commander ?

Bien cordialement

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по counterblade
  • Проверенный покупатель
  • 10.2.2015

Muy bueno teclado
muy funcional, como lo describe.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по thamara.almeida
  • Проверенный покупатель
  • 30.1.2015

Lindo, ergometrico, otimo para jogar

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по master16
  • 21.12.2014

GOOD PRODUCT AS DESCRIBED like it so much

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Donald Thompson
  • 21.12.2014

They look really beautiful in real.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Joshuwa
  • 17.12.2014

I just got this keyboard and have been using it for about a week now i can say its pretty good

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по H. Woo
  • 8.12.2014

I highly recommend this as a keyboard, and for its backlighting. If you are looking for a wellbuilt keyboard with backlighting that isn't overpriced and doesn't feel cheap, then this is what you want.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest