English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по FREDERIC_NANTES
  • Проверенный покупатель
  • 14.4.2013

Bon rapport qualité prix et très réaliste...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Mr.SeCoco
  • Проверенный покупатель
  • 6.3.2013

Супер! Фантастическое сходство. Когда я развернул коробку и взял в свои руку эту "какашку", появилось чувство отвращения вот насколько реалистично выполнена "какашка"

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по love-my-people
  • Проверенный покупатель
  • 20.2.2014

Good seller, I just got it today, it is as big as it says, good product, thank you :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Luis Paulo
  • Проверенный покупатель
  • 15.1.2013

Produto chegou no prazo.

Brinquedo muito engraçado, mesmo sabendo que é de mentira às vezes levo
alguns sustos ao pensar que é real. rsrsrsrsrsrs...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Jorge Pereira
  • Проверенный покупатель
  • 10.12.2012

NÃO COMPREM AQUI, DEMOROU 6 MESES PARA EU RECEBER MINHAS MERCADORIAS! FUI MUITO MAL TRATADO, NÃO ME RESPONDIAM, ME IGNORAVAM TODA VEZ QUE ENTRAVA EM CONTATO! AINDA TIVE QUE PAGAR 60% do valor daS mercadoriaS DE IMPOSTO, E DEMORARAM A ME ENVIAR AS MERCADORIAS, TUDO por culpa da empresa que me vendeu E DEPOIS DISSE QUE NÃO TINHA 1 item DO PEDIDO EM ESTOQUE e por isso ficaram segurando todas as outras mercadorias até repor o estoque. Fiz a compra em 16/11/2012 e só recebi agora 10/04/2013.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Muito Engraçado
  • Проверенный покупатель
  • 25.10.2012

Produto muito legal e engraçado, muito realista!

O site está de parabéns, reconhece o pagamento rápido, o envio também foi muito rápido e chegou em exatamente 20 dias.

Super recomendo!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Kev
  • Проверенный покупатель
  • 27.4.2012

Trop bien pour faire des blagues a des amis ou quoi, Flûte je n'ai pas sus me retenir! lol Assez réaliste en sois manque plus que l'odeur! mdr beurk lol

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Vagner Teles
  • Проверенный покупатель
  • 17.4.2013

Muitoo show esse coco da pra trolla os amigos direitinho..uahuahuah

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Юрий
  • Проверенный покупатель
  • 12.9.2016

Даже не ожидал такого качества, очень всё выполнено на высоком уровне. Упаковка и содержимое.
Очень рекомендую...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kkerov
  • Проверенный покупатель
  • 15.5.2015

Доволен очень. Все что заказал, то и получил. Спасибо.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest