English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мега акция к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по alienux
  • Проверенный покупатель
  • 26.7.2017

Этот обзор предназначен для самой рубашки. Рубашка - это все, на что я надеялся. Я видел, как другие рубашки рекламировались как рубашки с длинным рукавом, которые были только зеркальным типом изображения, напечатанным на рубашке. Это действительно срабатывает именно так, как я надеялся. Это выглядит потрясающе и хорошо работает. Чтобы не оспаривать удивительность рубашки, у меня были проблемы с доставкой с нашего сайта. Я заказал его с экспресс-доставкой, чтобы носить на концерте, в котором я играл, и он не добирался сюда до нужной даты доставки, поэтому я не стал использовать его по той причине, что я его купил. Но это не отменяет качество самого продукта, просто разочарование в процессе заказа / доставки.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Parrot94
  • Проверенный покупатель
  • 4.6.2016

Эта футболка такая крутая! Я играю на гитаре в электронной рок-группе и ношу ее на сцене с включенным звуковым контролем Amazing

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lffuim
  • Проверенный покупатель
  • 3.8.2017

Очень крутая и перезаряжаемая ... хорошая сетка и в отличном состоянии

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Thomalla.denis
  • Проверенный покупатель
  • 26.4.2017

Отличная статья, доставка прошла немного дольше, но футболка прекрасно работает и обеспечивает массу удовольствия!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по clcapa
  • Проверенный покупатель
  • 19.4.2017

Очень приятно, что я отдал его моему младшему брату, и он не перестает благодарить меня в течение нескольких месяцев ... легко мыть и заряжать. Практикуйте носить, а НЕ идет незамеченным. Я рекомендую его всем и во все времена.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rorostm
  • Проверенный покупатель
  • 10.3.2017

Мне это нравится. Я надеюсь, что аккумулятор долгое время используется.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по EN-CS
  • 19.9.2016

это тест, это тест, это тест, это тест, это тест, это тест, это тест, это тест, это тест

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по data.dootai24
  • Проверенный покупатель
  • 20.6.2016

thnank вы очень, очень хороший продукт.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jajaja_hans
  • Проверенный покупатель
  • 30.4.2016

Есть странный звук, когда я включаю его

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по d800runner
  • Проверенный покупатель
  • 19.4.2016

Отличная работа. Заказ был обработан в течение нескольких минут после отправки

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 аккумулятор включен свет до привело эль футболке железный человек 1 регулируемая звук активирована, и несколько режимов вспышки
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 17.99
 водить футболки звук активированный светодиодный свет хлопка новинка высокое качество
1% купитьUSD $ 17.09
 водить t-рубашки 100% хлопок 2 батареи aaa высокое качество ночного света
1% купитьUSD $ 17.99
 LED-футболка светодиодов Текстиль мультипликация 2 батареек AAA
1% купитьUSD $ 17.09
 LED-футболка 100% хлопок 2 батареек AAA
1% купитьUSD $ 17.99
 LED-футболка светодиодов Текстиль Стиль 2 батареек AAA
1% купитьUSD $ 12.99
 led t-shirts звук активированный светодиодные фонари хлопок новинка ткань для бара
1% купитьUSD $ 21.59
 LED-футболка светодиодов Текстиль Оригинальная обувь 2 батареек AAA
1% купитьUSD $ 14.39
 LED-футболка 100% хлопок Новинки 4 батарей AAA
1% купитьUSD $ 22.49
 Футболка с LED подсветкой, активируемой звуком и музыкой (4*AAA)
1% купитьUSD $ 14.62
 LED-футболка светодиодов Текстиль Стиль 2 батареек AAA
2% купитьUSD $ 14.39
 водить t-рубашки 100% хлопок 2 батареи aaa высокое качество ночного света
2% купитьUSD $ 17.99
 водить t-рубашки 100% хлопок 2 батареи aaa высокое качество ночного света
2% купитьUSD $ 17.99
 LED-футболка 100% хлопок 2 батареек AAA
3% купитьUSD $ 17.99
 LED-футболка 100% хлопок 2 батареек AAA
3% купитьUSD $ 17.99
 LED-футболка 100% хлопок 2 батареек AAA
3% купитьUSD $ 17.99
 LED-футболка светодиодов Хлопчатобумажная ткань Оригинальная обувь 2 батареек AAA
4% купитьUSD $ 12.59
 LED-футболка светодиодов Хлопчатобумажная ткань Оригинальная обувь 2 батареек AAA
4% купитьUSD $ 12.59
 Yoda дотрагивайтесь затемнением 3D LED ночь свет 7colorful украшения атмосфера новизны светильника освещения свет рождества
4% купитьUSD $ 22.49
 brelong движение активированного туалет ночник привело туалет свет ванной комнаты уборную
5% купитьUSD $ 4.39
 LED-футболка 100% хлопок 2 батареек AAA
5% купитьUSD $ 17.99
 LED-футболка светодиодов Хлопчатобумажная ткань Новинки 2 батареек AAA
5% купитьUSD $ 18.89
 LED-футболка 100% хлопок 2 батареек AAA
6% купитьUSD $ 17.99
 зеленая флуоресценция стикер ночи светящаяся лента полоса деколи украшение для лестничные двери автомобиля мотоцикла светящейся ленты
6% купитьUSD $ 2.95
 LED-футболка 100% хлопок 2 батареек AAA
6% купитьUSD $ 17.99
 1шт сила пробуждает разноцветная смерть звезды настольная лампа 3d смерть звезды bulbing свет для любителей войн звезды
1% купитьUSD $ 12.24
 LED-футболка светодиодов Хлопок Новинки 2 батареек AAA
1% купитьUSD $ 17.99
 abs воды с питанием изменение цвета привело ручной душ высокого качества
1% купитьUSD $ 11.89
 долго яркая вспышка медленная вспышка водонепроницаемый привело шнурки синий (1-пара)
1% купитьUSD $ 4.49
 Ночные светильники Батарея
1% купитьUSD $ 5.09
 Передние фары огни безопасности-0.5W-БатареяПростота транспортировки - Простота транспортировки
1% купитьUSD $ 5.82
 Светодиодные шнурки - синий/красный/зеленый/желтый/Мультиколор - Батарея W V)
1% купитьUSD $ 3.59
 коровы красочные декомпрессии привели будильник высокий светлый свет высокого качества
1% купитьUSD $ 4.61
 LED Night Light-0.5W Инфракрасный датчик Меняет цвета - Инфракрасный датчик Меняет цвета
1% купитьUSD $ 7.64
 Новый удивительный романтический красочный космос мастер звезда водить проектор лампа ночь свет подарок
1% купитьUSD $ 5.09
 LED-футболка Искусственный мех Жакет Вечеринка LED Для вечеринки Свечение в темноте День рождения На каждый день Новое поступление
1% купитьUSD $ 31.99
 LED-футболка светодиодов Хлопчатобумажная ткань Новинки 2 батареек AAA
1% купитьUSD $ 17.09
 Звук и музыка активированный спектр вю метр-эль-визуализатор привело футболке (2 * AAA)
1% купитьUSD $ 12.99
 LED-футболка 100% хлопок 2 батареек AAA
1% купитьUSD $ 17.99
 LED-футболка 100% хлопок 2 батареек AAA
1% купитьUSD $ 17.99
 LED-футболка светодиодов Текстиль Стиль 2 батареек AAA
1% купитьUSD $ 13.49
 LED-футболка 100% хлопок 2 батареек AAA
1% купитьUSD $ 17.99
 LED-футболка 100% хлопок Новинки 2 батареек AAA
1% купитьUSD $ 17.99
 LED-футболка 100% хлопок 2 батареек AAA
1% купитьUSD $ 17.99
ATest