English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по family.fouache
  • Проверенный покупатель
  • 7.1.2014

rapide et conforme aux attentes

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gladpub
  • Проверенный покупатель
  • 25.12.2013

fonctionne très bien aucun souci sauf frais de douane imprévus

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Alessandro B
  • Проверенный покупатель
  • 28.11.2013

ok tutto positivo consiglio soltanto la spedizione celere la normale è troppo lenta.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mose'
  • Проверенный покупатель
  • 21.12.2011

ottimo acquisto per evitare spreco di soldi e batterie... consiglio a tutti coloro di acqustare cosi si può utilizzare la balance board senza problemi...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по elio.merlino
  • Проверенный покупатель
  • 31.1.2014

Ottima soluzione, ma non si adatta perfettamente alla balance board bigben! C'è voluta un po di forza per inserirlo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Arnoud
  • Проверенный покупатель
  • 27.12.2011

Easy to use, and cheap !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Alessandro
  • Проверенный покупатель
  • 19.1.2014

Problemi di inserimento nella balance board, in attesa di ricevere il sostituto, contatti con
servizio clienti rapidi ed efficaci
Tutto sommato soddisfatto.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Carlos1961
  • Проверенный покупатель
  • 14.11.2011

Ho acquistato per mia figlia il pacco batteria ricaricabile USB da 2800mAh che è stato usato pochissimo e quindi non sono in grado di dare un giudizio più preciso.
La tenuta della carica non dura moltissimo, ma è abbastanza per giocare un paio di ore.
Purtroppo era insieme ad altri oggetti e mi sono state addebitate le spese doganali. Pazienza.
Niente da dire invece per quanto riguarda i tempi di spedizione, che sono avvenuti nei tempi stabiliti, anzi a dire il vero qualche giorno prima del previsto.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest