English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мега акция к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по jorgiko_90
  • Проверенный покупатель
  • 20.1.2013

Ожидание его прибытия. Хорошая батарея с тройной мощностью оригинала, некоторые мнения плохи, а другие хорошие, я рискую покупать ее, и я надеюсь, что она выйдет ... она уже наступила, но она не работает; не загружает и не запускает psp. решено, отлично at.cliente команда.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по 1evi1
  • Проверенный покупатель
  • 6.3.2015

Дошло за месяц, подошел к псп 2008.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gualdis
  • Проверенный покупатель
  • 7.10.2015

отличная доставка товара, как ожидалось

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cullino_rafael
  • Проверенный покупатель
  • 9.7.2015

все идеально в хорошем состоянии рекомендованный продукт

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по olivawnr
  • Проверенный покупатель
  • 1.7.2015

Все, как всегда, было совершенным, первое было неправильным, и они немедленно отправили меня еще один, который отлично работает

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pierrehuegens
  • Проверенный покупатель
  • 30.5.2015

Очень быстрая доставка, раньше, чем ожидалось. Аккуратная упаковка.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по madominguezc
  • Проверенный покупатель
  • 24.3.2015

все в идеальных условиях и, как я просил

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по setsoka33
  • Проверенный покупатель
  • 16.3.2015

Очень хорошо, без проблем. Хорошо упакован и готов к использованию. Я просто попробовал, я не знаю, как долго это длится.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по reachee
  • Проверенный покупатель
  • 26.2.2015

Хороший предмет +

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marc.zhe
  • Проверенный покупатель
  • 26.1.2015

хорошо хорошо хорошо хорошо goodgood хорошо хорошо хорошо goodgood хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest