English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по gap17m
  • Проверенный покупатель
  • 28.1.2017

Ottima luce buona durata circa 7 ore a piena carica

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Jane Sirak
  • Проверенный покупатель
  • 14.9.2013

I ordered and received Two of these mini flashlights that are USB charged. They are little and light and cute. I really like that you can plug them into any USB port and They turn red to show you that they are charging. I gave one to a friend and she loves it too.

$4.49 Was a reasonable price, But when I saw that they were on sale for $2.49 I Ordered eight more of them In different colors. These will make a great little gift for anyone. I highly recommend Them. I Keep one on my nightstand and As soon as they arrive I'm going to put one on my keychain.

Five stars from me, Love, love, love them.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по david
  • Проверенный покупатель
  • 2.9.2013

good product recommended everyone should buy here. sale service awesome !!!!! go and buy now !!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Tim
  • Проверенный покупатель
  • 22.7.2013

Always have it attached to my car keys/house keys. When its dark out and doors locked, it helps alot. Also used many times for outdoor things during the night. Small, very useful, and very bright!! I highly recommend it! Especially with its cheap price that cant go wrong!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Andy
  • Проверенный покупатель
  • 23.4.2013

Pure Awesomeness

First order review:
So so so awesome, exactly what I wanted, even better. Great quality, made of a nice soft rubber type material that feels nice and is scratch resistant. Came charged so I could see it light up right away. Where the light is glows red when you're charging via usb so you can find it in the dark!!! Nice key chain attachment clip included. Right amount of light. Doesn't distort true colors of things when illuminating things in the dark so it's good for inspecting and for specialty tasks. Very satisfied!!

2nd Order Review (Bought four more):
These mini LED flashlights are amazing!!! Made of a high quality finish!
Charges via usb, use your computers usb or usb wall plug!

The end of the light that lights up, has a red light in it that only lights up red during charging, so you can find it in the dark when it's plugged in to usb and charging.

All I ordered work perfectly and are of high quality.

These are so great that I just bought four more of these for myself and for gifts for family!

Buy one or many of these, you will be very happy with your purchase.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по watcher.ru
  • Проверенный покупатель
  • 24.3.2015

пришёл красный фонарик. заряженный. луч яркий.
дизайн отличный. хорошая идея зарядки от USBпорта.
небольшой и удобный.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pasindum93
  • Проверенный покупатель
  • 10.1.2016

Good Product.......
Good Light.......
Nice Look.......
But long delivery time...... :

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по amilaprasadpcs
  • Проверенный покупатель
  • 4.2.2015

This USB Powered Rechargeable Mini LED Flashlight looks fine, recommended.. i still did not had a chance to try it out..

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по amilapcs
  • Проверенный покупатель
  • 30.1.2015

USB Powered Rechargeable Mini LED Flashlight is awesome, working fine,, highly recommended

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Vanessa
  • 28.9.2014

Mto boa! É pequena e pode ser usada como chaveiro.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Освещение Светодиодные фонари / Фонари-брелоки Водонепроницаемый Повседневное использование Резина
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 3.99
 Фонари-брелоки Очень легкие Компактный размер Маленький размер Пластик
1% купитьUSD $ 0.99
 Освещение Фонари-брелоки Пластик
1% купитьUSD $ 6.99
 Освещение Светодиодные фонари / Ручные фонарики LED 600 Люмен 1 Режим Cree XR-E Q5 14500 / AAФокусировка / Перезаряжаемый / Ударопрочный
1% купитьUSD $ 3.99
 Освещение Светодиодные фонари / Ручные фонарики LED 200 Люмен 1 Режим Cree XR-E Q5 14500 / AAФокусировка / Перезаряжаемый / Тактический /
1% купитьUSD $ 3.99
 Освещение Светодиодные фонари LED 2000 Люмен 1 Режим Cree XR-E Q5 14500 / AAФокусировка / Водонепроницаемый / Ударопрочный / карман /
1% купитьUSD $ 3.99
 Освещение Светодиодные фонари / Ручные фонарики LED 50 Люмен 3 Режим AAВодонепроницаемый / Очень легкие / Компактный размер / Маленький
1% купитьUSD $ 1.99
 Освещение Фонари-брелоки Пластик
1% купитьUSD $ 3.99
 Освещение Налобные фонари Велосипедные фары LED 5000 Люмен 4.0 Режим Cree XM-L T6 18650 Водонепроницаемый Перезаряжаемый Ударопрочный
1% купитьUSD $ 19.99
 Освещение Светодиодные фонари LED 5000 Люмен 1 Режим Cree XM-L T6 18650 Диммируемая ФокусировкаПоходы/туризм/спелеология Велосипедный
1% купитьUSD $ 14.99
 Освещение Светодиодные фонари LED 4000 Люмен 5 Режим Cree XM-L T6 18650 / AAAФокусировка / Водонепроницаемый / Перезаряжаемый /
2% купитьUSD $ 9.99
 Освещение Светодиодные фонари LED 2000 lumens Люмен 5 Режим Cree T6 18650 / AAAФокусировка / Водонепроницаемый / Перезаряжаемый /
2% купитьUSD $ 10.99
 УФ детектор, лазерный брелок, светодиодные брелок - черный
2% купитьUSD $ 5.89
 Мощный регулируемый LED фонарь с E17 CREE XM-L T6, 2000 LM (1x18650), 1 батарейки и зарядное устройство в комплекте
3% купитьUSD $ 11.99
 Светодиодные фонари / Ручные фонарики LED 5 Режим 2000 Люмен Фокусировка / Масштабируемые Cree XM-L T6 18650Походы/туризм/спелеология /
3% купитьUSD $ 13.99
 Освещение Светодиодные фонари LED 3000 lumens Люмен 5 Режим Cree T6 18650 / AAAФокусировка / Водонепроницаемый / Перезаряжаемый /
3% купитьUSD $ 9.99
 Освещение Светодиодные фонари LED 1500 Люмен 3 Режим Cree XP-E R2 14500 МасштабируемыеПоходы/туризм/спелеология Повседневное
4% купитьUSD $ 9.99
 SRATE 16X52 мм Монокль Высокое разрешение Ночное видение Общего назначения BAK4 Полное покрытие
4% купитьUSD $ 15.99
 Светодиодные фонари Ручные фонарики LED 2200 Люмен 5 Режим Cree XM-L T6 18650 AAA 26650 Нескользящий захватПоходы/туризм/спелеология
4% купитьUSD $ 12.99
 Освещение Светодиодные фонари LED 3000 Люмен 5 Режим Cree XM-L2 18650 AAAФокусировка Водонепроницаемый Перезаряжаемый Ударопрочный
5% купитьUSD $ 18.99
 Освещение Светодиодные фонари LED 1200 Люмен 3 Режим Cree T6 литиевая батарейкаДиммируемая / Фокусировка / Перезаряжаемый / Нескользящий
5% купитьUSD $ 9.99
 Освещение Светодиодные фонари LED 2000 Люмен 3 Режим Cree XR-E Q5 14500 / AAФокусировка / Водонепроницаемый / Ударопрочный / ударный
5% купитьUSD $ 6.99
 Освещение Светодиодные фонари LED 2000 Люмен 5 Режим Cree XM-L T6 18650Фокусировка Водонепроницаемый Ударопрочный Нескользящий захват
6% купитьUSD $ 9.99
 Освещение Фонари-брелоки Алюминиевый сплав
6% купитьUSD $ 1.99
 Освещение Светодиодные фонари Ручные фонарики LED 200 Люмен 5 Режим Cree XR-E Q5 18650 Перезаряжаемый Тактический Алюминиевый сплав
6% купитьUSD $ 8.99
 Освещение Светодиодные фонари / Походные светильники и лампы LED 120 Люмен 1 Режим - 14500 / AAВодонепроницаемый / Тактический / Очень
1% купитьUSD $ 8.99
 Светодиодные фонари LED 11000 Люмен 3 / 4.0 Режим Cree XM-L T6 / Cree Q5 18650Фокусировка / Водонепроницаемый / Перезаряжаемый /
1% купитьUSD $ 39.99
 Фиксатор колена Поддержка спорта Дышащий / Легко туалетный / Стреч / ЗащитныйТхэквондо / Для охоты / Альпинизм / Баскетбол / Мотоцикл /
1% купитьUSD $ 9.99
 Освещение Светодиодные фонари LED 3000 lumens Люмен 5 Режим Cree XM-L T6 18650Фокусировка / Водонепроницаемый / Ударопрочный /
1% купитьUSD $ 16.99
 Светодиодные фонари Налобные фонари LED 3000/5000 Люмен 4.0 Режим Cree XM-L T6 18650 Перезаряжаемый ударный корпус
1% купитьUSD $ 15.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest