English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Zaarah Amin
  • Проверенный покупатель
  • 15.7.2012

Thanks for the fast delivery.
Cool pink ps3 dualshock for a low price. It feels like my other controllers.
Its now playtime for me.
We Love PINK!!

Розовый беспроводной USB контроллер для PS3

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Виктория
  • Проверенный покупатель
  • 5.12.2012

Хороший пультик!по цвету чуточку поярче!
Радует что работает вибрация;)
На вид и ощуп не чем не отличается от родного Ps3;)
Цвет ярче чем на картинке)
Короче очень довольна;)

Розовый беспроводной USB контроллер для PS3

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по yonis_M_ahmed
  • Проверенный покупатель
  • 20.10.2015

This pink controller can be abit stiff. At certain times it will lag and the battery will die alot faster than your typical sony controller. However its a great buy and a great controller for what you pay for. And the shipping was delivered as stated.

Thanks miniinthebox!

Розовый беспроводной USB контроллер для PS3

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по HamidVilla
  • Проверенный покупатель
  • 17.8.2012

Trés content de la manette bonne qualité et la couleur est original § je recommande ;)

Розовый беспроводной USB контроллер для PS3

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dupuis
  • Проверенный покупатель
  • 13.3.2012

je suis decu je n'est rien recu

Розовый беспроводной USB контроллер для PS3

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Seldomo19
  • Проверенный покупатель
  • 17.1.2012

I bought the Rechargeable USB DualShock 3 Wireless Controller for PS3 (Pink). The description was perfect, allowing me to make a informed purchase. The color was spot on, the (SixAxis) was what I was looking for in the product I wanted to purchase. Many website lack the proper information to make a great purchase. The shipping was free, which is always a plus. Thank you for this wonderful website, I will be a repeat customer.I have also spread the word about the wonderful merchandise you have to offer, from Mini in the Box, and Light in the box. Thank you for having a smart,safe, and incredible website.

Розовый беспроводной USB контроллер для PS3

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Shannon
  • Проверенный покупатель
  • 22.12.2011

Very Effecient quick service, product arrived just as described and could not believe the free shipping. Great company will definetly be ordering from you again. Thanks for making our holiday Great! Cant wait to order again since you have a great selection of merchandise.

Розовый беспроводной USB контроллер для PS3

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mary
  • Проверенный покупатель
  • 1.12.2011

The product is great...works just as good if not better than the Sony brand...I recieved mine order in a box...though it took longer than 68 days...I do understand it is coming from china...it came in 1011 days..I could not be happier with the controller

Розовый беспроводной USB контроллер для PS3

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Georgia nz
  • Проверенный покупатель
  • 5.4.2013

They function perfectly. Not as good quality as real ps3 controllers but much cheaper so I am happy.

Did not come with charging cables though wtf!

Розовый беспроводной USB контроллер для PS3

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Fabrice
  • Проверенный покупатель
  • 16.2.2013

Cette manette, je la voulais depuis très longtemps, mais elle était toujours en rupture chez mes vendeurs d'Angleterre ou du Canada. Enfin, grâce à MiniInTheBox, j'ai pu l'offrir à ma fille : elle l'adore ! Le Sixaxis fonctionne parfaitement, elle ne joue pratiquement que grâce à cette fonctionnalité pour l'instant, les champignons directionnels étant encore rigide et trop difficiles à gérer pour elle. J'espère que cette manette va durer longtemps, car elle est quand même un peu moins massive : 20 g. de moins qu'une d'origine Sony.

Розовый беспроводной USB контроллер для PS3

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Розовый беспроводной USB контроллер для PS3
5% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 9.99
 беспроводной джойстик Bluetooth dualshock3 SIXAXIS перезаряжаемые контроллер геймпад для Sony PS3
1% купитьUSD $ 9.74
 Беспроводной контроллер для PS3, цвета в ассортименте
1% купитьUSD $ 7.49
 Беспроводной джойстик для P3 (белый)
1% купитьUSD $ 7.49
 беспроводной джойстик Bluetooth dualshock3 SIXAXIS перезаряжаемые контроллер геймпад для Sony PS3
1% купитьUSD $ 9.74
 Dual USB Станция зарядки для PS3 беспроводного контроллера (черный)
1% купитьUSD $ 3.89
 Беспроводная связь Bluetooth Gamepad контроллер для PS3 Игры контроллера джойстиков (разных цветов)
2% купитьUSD $ 8.44
 Золотистый контроллер DualShock 3 для Sony Playstation 3
2% купитьUSD $ 7.49
 Красный беспроводной контроллер DualShock 3 для Sony Playstation 3
3% купитьUSD $ 9.99
 Джойстики Для Sony PS3
3% купитьUSD $ 8.44
 пятнистый беспроводной джойстик Bluetooth dualshock3 SIXAXIS контроллер аккумуляторная геймпад для PS3
4% купитьUSD $ 10.39
 беспроводной двойной шок шесть оси контроллер Bluetooth для Sony PS3 (многоцветные)
5% купитьUSD $ 10.49
 Аккумуляторная USB беспроводной контроллер для PS3
5% купитьUSD $ 14.99
 Джойстики Для Sony PS3 Перезаряжаемый Игровые манипуляторы Bluetooth
6% купитьUSD $ 9.99
 Беспроводной джойстик для PS3 (черный)
6% купитьUSD $ 7.49
 Беспроводной джойстик для PS3 (Разные Цвета)
7% купитьUSD $ 12.99
 Защитный силиконовый чехол для PS3 контроллер (разные цвета)
7% купитьUSD $ 1.99
 Dual Shock беспроводной контроллер для PS3 Bluetooth
8% купитьUSD $ 12.99
 Двойной-Shock 3 Bluetooth для беспроводной контроллер для PS3
8% купитьUSD $ 12.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest