English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по mgmedialdea
  • Проверенный покупатель
  • 24.9.2014

El cepillo es para PELO LARGO !!!

Compre este porque en las fotos se ve que pone en la zona metálica short hair pero no es asi.. :( Es el segundo que compro para pelo largo por equivocación.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Carina
  • Проверенный покупатель
  • 24.11.2015

Super! Good seller, does as promised. Fast delivery.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по info
  • Проверенный покупатель
  • 30.5.2015

Ειναι καταπληκτικό. Το συστήνω ανεπιφύλακτα

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по simone_rossum
  • Проверенный покупатель
  • 16.1.2015

Wow echt fantastisch! Heel blij mee en werkt perfect. Zeker voor het prijsje!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по taddei68
  • Проверенный покупатель
  • 12.1.2015

Ottimo il prodotto deludente la consegna prevvisto 1520 giorni arrivato dopo 53 giorni

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alfa1
  • Проверенный покупатель
  • 30.10.2014

mi e arrivato il pacco pagando 28,84 di dogana chi me li rimborsa ? non pago la spedizione e poi pago la dogana ,se posso darvi un consiglio mettete in evvidenza che c'è da pagare la dogana

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по llcmartins
  • Проверенный покупатель
  • 26.9.2014

Fui buscar o produto nos correios, é ótimo adorei, mais cuidado, alem do valor pago pelo produto vc tem que pagar mais 40% sobre o valor do produto e mais uma taxa de $ 12 reais do correio.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cacougallant
  • Проверенный покупатель
  • 26.6.2014

Incroyable, mon chien n'a jamais eu un aussi beau poils que depuis que j'utilise cette brosse..en plus....plus de poils qui se promène sur leplancher !!! je le recommande

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по santimbp
  • Проверенный покупатель
  • 21.2.2015

Muy buena calida, envió rápido y efectivo, lo recomiendo para perros de razas grandes y pelo largo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Lele
  • Проверенный покупатель
  • 9.9.2014

molto pratica e utile, toglie tutti i peli "morti" del cane

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest