English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по mfarias13
  • Проверенный покупатель
  • 20.5.2014

Recebi o produto, achei lindo, porém apresentou um probleminha, está sem trabalhar, sempre parando, eu acerto a hora e ele continua parando de funcionar, acredito eu que seja, não sei ao certo, mas ou a bateria ou a pilha, o que vocês acham???? que poderá ser???? obrigada!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rachel0748
  • Проверенный покупатель
  • 21.12.2013

Très chic pour une montre de ce prix! On ne peut qu'être contente de ce produit et surtout en parler aux autres pour cet article! Merci

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по giancarlo.motta
  • Проверенный покупатель
  • 7.11.2013

Very nice and special watch. The design is original, clearly noteuropean, but this give a special touch to the watch. It works fine. Many colleagues of my wife have envied it.
Cheap. The strap doesn't seem very robust, but with a very small amount you can buy many as spare parts.
Very satisfied.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по daivic1111
  • Проверенный покупатель
  • 13.8.2012

Très jolie montre pour le prix il faut absolument l'avoir!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по noeantoniovito
  • Проверенный покупатель
  • 28.11.2011

SEMBRA UN OROLOGIO DI ORO BEN RIFINITO HA UN VETRO DI CRISTALLO MOLTO SPESSO
BRILLA DA ACQUISTARE ASSOLUTAMENTE NE COMPRERO' ALTRI UGUALI

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по douglasrn59
  • Проверенный покупатель
  • 13.12.2013

ótimo produto, entrega ágil recomendo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по r.sakhizada
  • Проверенный покупатель
  • 16.2.2013

takk for at jeg fikk alt det jeg har bestilt,

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по carmela
  • Проверенный покупатель
  • 10.4.2012

da polso in pelle rossa pu banda delle donne orologio al quarzo con decorazioni in cristallo

€ 11.47

€ 5.73

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pereiraguido
  • Проверенный покупатель
  • 5.11.2011

Produto bonito mais a bateria que veio não funcionou.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest