English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по olefirenko-any
  • Проверенный покупатель
  • 5.10.2015

good quality, fast delivery.i loved it

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по harris.anthonyps
  • Проверенный покупатель
  • 7.9.2017

Amazing, would buy again if I wasn't broke unlike this case which can't break although I bit on the heavy side but how light can metal be at the end of the day, I launched the case with my phone in off a 3 story window along with my Man for the bantz amazingly they both survived as my nan pinged off the grass and launched into the air and pooped a few avvici drugs to wake her up and bent her knees as she landed so was perfectly ok oh and the phone was fine, buy this product ASAP or my nan might explode

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nico74
  • Проверенный покупатель
  • 30.1.2017

Superbe coque qui a sauver mon téléphone de la casse à de nombreuses reprises, y compris d'une nuit dans la neige ...
Malheureusement un gros choque a brise la vitre de protection mais le tel est toujours intact. C'est donc sans soucis que je vais m'en reprendre une.
Juste un bémol. La peinture sans va très facilement ce qui n'est pas très esthétique.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lfavreau
  • Проверенный покупатель
  • 23.1.2017

très efficace
on ne perd pas beaucoup de fluidité au toucher
très rassurant quand on part en randonnée ou en montagne

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nsekamarvin
  • Проверенный покупатель
  • 5.12.2016

Juste top je le recommande vraiment !!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по wilduri
  • Проверенный покупатель
  • 3.12.2016

Excelente funda.robusta de diseño compacto .
El movil queda bunkerizado en una estructura de aluminio atornillada que le da una seguridad integral ademas de una estetica ergonomica.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по romain-rapture
  • Проверенный покупатель
  • 18.10.2016

produit nikel juste commander le 26/08 recu le 16/10......

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sbarker602
  • Проверенный покупатель
  • 4.10.2016

Does what it says on the box. Works well. Slight delay in getting it but the company kept me informed.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по martin.ohnesorg
  • Проверенный покупатель
  • 8.9.2016

Artikel top. Lieferzeit war ziemlich lange.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cokalika
  • Проверенный покупатель
  • 6.9.2016

Nice product, I very love it!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 для Samsung Galaxy S6 алюминиевый корпус водонепроницаемый противоударный задняя крышка гориллы стеклянный ящик s5 s4 s3
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 24.99
 Для Защита от удара Защита от влаги Кейс для Чехол Кейс для Один цвет Твердый Металл для Samsung A3 (2017) A5 (2017)
1% купитьUSD $ 29.99
 водостойкий падение устойчивый защитный чехол мобильный телефон открытый чехол для Samsung Galaxy A310 / A510 / A710 / A910
2% купитьUSD $ 7.99
 для Samsung Galaxy a3 (2017) а5 (2017) крышки корпуса ударопрочной с подставкой 360 вращения задней крышкой броневого жесткого ПК a7
3% купитьUSD $ 7.99
 Для samsung galaxy a3 2017 a5 2017 чехол для корпуса с полным корпусом корпуса сплошной цвет твердая кожа pu для галактики Samsung a7 2017
4% купитьUSD $ 5.99
 Для Движущаяся жидкость Кейс для Задняя крышка Кейс для Сияние и блеск Мягкий TPU для Samsung A3 (2017) A5 (2017) A5(2016) A3(2016)
5% купитьUSD $ 7.99
 для Samsung Galaxy a3 a5 2017 года на 360 градусов конечной защиты ТПУ мягкий чехол для Samsung Galaxy 2016 A310 A510 A710
6% купитьUSD $ 3.99
 Для Защита от удара со стендом Кейс для Задняя крышка Кейс для Армированный Твердый PC для SamsungA3 (2017) A5 (2017) A7 (2017) A7(2016)
7% купитьUSD $ 7.99
 Назначение Чехлы панели С функцией автовывода из режима сна Покрытие Зеркальная поверхность Флип Чехол Кейс для Сплошной цвет Твердый PC
9% купитьUSD $ 9.99
 Для samsung galaxy a7 (2016) a5 (2016) корпус покрывает tpu пластиковыми футлярами для a5 (2017)
10% купитьUSD $ 7.99
 падение следующие стенты следующие галактики Samsung a5 (2016 г.) / a3 галактики (2016) a3 a5 a7 A710 А8 А9
11% купитьUSD $ 7.99
 Для Кейс для  Samsung Galaxy Защита от удара / со стендом Кейс для Задняя крышка Кейс для Армированный PC Samsung A8 / A7 / A5 / A3
12% купитьUSD $ 7.99
 Для Кейс для  Samsung Galaxy Защита от удара / со стендом Кейс для Чехол Кейс для Армированный PC Samsung A5 / A3
13% купитьUSD $ 9.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest