English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Ирина
  • Проверенный покупатель
  • 8.5.2013

Решила купить кобинезон для маленьких собак, качество хорошее, а главное водонепроницваемыйдождевик.
Покупкой очень довольна, а главное качество хорошее. Все рекомендую. Буду и дальше пользоваться этим сайтом.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mamina
  • Проверенный покупатель
  • 13.1.2013

плащ пошит очень качественно . для собак до 10 кг весом с поджарым корпусом.удобен в одевании. для маленьких не длинных собак советую, тем более за эти деньги.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Sneg
  • Проверенный покупатель
  • 22.11.2012

Дождевик хорошего качества. Рекомендую брать на размер больше. Маломерит.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по hugo raptopulos
  • Проверенный покупатель
  • 8.10.2013

okllego muy bien, tela y confeccion muy buenos!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по GUTIERREZ
  • Проверенный покупатель
  • 6.10.2013

bon produit mais pas assez guidé pour les tailles

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nora kasha
  • Проверенный покупатель
  • 15.7.2013

hi i have ordered From Miniinthebox it was the first time, but it's not the last. after that I liked the side o their goods. and it has come in time. I have a small dog that is 10month I bought clothes for him, I think it has everything you need on hand. I've got my clothes today and I am very happy with yours. I'll order more for my beloved dog and to me :) <3
the product that I received is good and the contemporary fine and fit my dog
I am very happy :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по "K Way"- dog
  • Проверенный покупатель
  • 11.3.2013

testé ce matin sous une tempête de neige, j'ai constaté que mon cairn terrier était ravi de son "K Way" et la promenade a été prolongée grâce à cela. Bon produit, bon marché, la taille correspond exactement à mon toutou. Bravo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fabre Ch
  • 4.2.2013

Petit imperméable efficace par temps de pluie.
Mon chihuahua y est trop mignon dedans.
La couleur est sympa . Il est de bonne qualité . Le prix est génial.
A acheter!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mirna travanse
  • Проверенный покупатель
  • 11.1.2013

Achei muito pratico o site no momento nao recebi o produto.
Voltarei a fazer muitas compras.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Randy Poffo
  • Проверенный покупатель
  • 21.3.2013

Ottimo acquisto,rispettato quello che diceva la descrizione dell'oggetto
E' stato d'aiuto lo schema per decidere la taglia con le misure in centimetri

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest