English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по mosquito45
  • Проверенный покупатель
  • 25.2.2014

Добротно сделан, цена приемлива, рекомендую!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mathilde1403
  • Проверенный покупатель
  • 31.1.2017

Bon produit, correspond à la description.
Prix et qualité vont de pairs.
Je n'hésiterais pas à passer encore une autre commande.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Jasi
  • Проверенный покупатель
  • 20.6.2016

absolutely satisfied.... on time delivery

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по wii telecomando
  • Проверенный покупатель
  • 10.1.2013

Ho acquistato telecomando e nunchuk per WII, prezzo ottimo:meno della metà del negozio. Oggetto perfettamente funzionante,con custpdia in gomma e laccetto. Ha impiegato molto tempo ad arrivare ma perchè è rimasto fermo in dogana a Milano causa feste Natalizia, ma dalla Cina in 20gglavorativi è arrivato in Italia. Non ho pagato nessuna spesa ulteriore ne di spedizione ne di sdoganamento, e non ho dovuto telefonare in dogana per sbloccare il pacco, è arrivato direttamente a casa con la posta.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Pepito Perez
  • 7.9.2012

Perdona, ¿se podría pagar el producto nada mas que me llegara a mi casa? Es que no me fío dar mi numero de cuenta.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kimaldo
  • Проверенный покупатель
  • 25.7.2012

Hoy lo recibi,la espera realmente valio la pena excelente producto, pense que mi habian timado pero realmente me doy cuenta que esto es verdad y funciona muy bien no le pide nada al que viene en la consola.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Thiago Marques
  • Проверенный покупатель
  • 25.7.2012

O controlador é muito bom vale a pena ...

Qualidade ótima.....

Melhor do que qualquer outro ai da concorrência....

Eu recomendo...Sem medo... rsrsrsrsr

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Giuseppe
  • Проверенный покупатель
  • 22.4.2012

Vi consiglio vivamente di acquistare questo prodotto! Non presenta alcuna imperfezione e funziona come un telecomando Wii originale. Funziona bennissimo con la console Wii. Il MotionPlus (integrato) funziona perfettamente. I tempi di spedizione sono stati ottimi e il telecomando con il nunchuk era imballato alla perfezione.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по martina
  • Проверенный покупатель
  • 19.1.2012

prodotto uguale all'originale,lo consiglio vivamente x rapporto qualita' prezzo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Christian M.
  • Проверенный покупатель
  • 27.12.2011

Perfetto, sembra quasi sia l'originale, cambia solamente il guscio in silicone che è leggermente meno spesso dell'originale e forse le parti in plastica del controller sono più leggere, ma nel complesso è esattamente uguale all'originale, funziona senza nessun problema. Unica pecca che ho trovato è che la vibrazione è meno intensa dell'originale, ma roba di poco conto per questo prezzo! Io ne ho comprati 2 e ne sono rimasto soddisfatto. Temi di consegna come previsti e nessun costo di dogana aggiuntivo fortunatamente. Altra pecca ma credo sia colpa del corriere che l'ha consegnato, non ero in caso e il pacco mi è stato lasciato sopra al balcone alla mercè di tutti, fortuna l'ha ritirato subito un mio parente, se pioveva non so se la roba sarebbe ancora sana :D

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Белый пульт управления с силиконовым протектором и нунчак контроллер для Nintendo Wii/Wii U
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 15.99
 -Джойстики-Wii MotionPlus-Nintendo Wii Wii U-Nintendo Wii Wii U
1% купитьUSD $ 19.99
 Белый пульт управления с силиконовым протектором и нунчак контроллер для Nintendo Wii/Wii U
1% купитьUSD $ 15.99
 дистанционного и Nunchuk контроллер для Wii / Wii U
1% купитьUSD $ 11.99
 --Аудио и видео Батареи и зарядные устройства-Мини-Nintendo Wii-Nintendo Wii
1% купитьUSD $ 15.99
 защитный силиконовый чехол для Wii / Wii и пульт дистанционного управления (разных цветов)
1% купитьUSD $ 2.39
 Удобный джойстик для Wii / Wii U (белый)
1% купитьUSD $ 11.99
 Двуцветный MotionPlus пульт управления и контроллер нунчак для Wii/Wii U (черный и белый)
1% купитьUSD $ 15.19
 --Аудио и видео Батареи и зарядные устройства-Перезаряжаемый-Nintendo Wii-Nintendo Wii
1% купитьUSD $ 12.99
 Необычный черный контроллер для Wii
2% купитьUSD $ 6.39
 OEM пульт световой пистолет контроллер для Wii / Wii и (белый)
2% купитьUSD $ 6.99
 Проводной, инфракрасный датчик для Wii
2% купитьUSD $ 3.19
 Премиум MotionPlu для Wii / Wii U Remote (белый)
3% купитьUSD $ 6.39
 Джойстик для Nintendo, Wii / Wii U (белый)
3% купитьUSD $ 5.99
 Джойстик для Wii / Wii U (разные цвета)
4% купитьUSD $ 4.79
 Nunchuk контроллер для Nintendo Wii (белый)
4% купитьUSD $ 4.79
 -Наборы аксессуаровNintendo Wii-Nintendo Wii
4% купитьUSD $ 4.99
 Адаптер с европейской вилкой для Wii
5% купитьUSD $ 7.99
 Портативный Wii to HDMI 720P / 1080p Converter с HDMI Male to Male кабель - белый
5% купитьUSD $ 14.99
 --Аудио и видео-Металл АБС-пластик-Кабели и адаптеры-Мини Новинки-Nintendo Wii-Nintendo Wii
5% купитьUSD $ 14.99
 Классический контроллер для Wii (белый)
6% купитьUSD $ 7.99
 Синий нунчак контроллер для Nintendo Wii/Wii U
6% купитьUSD $ 5.99
 Пластик Nintendo Wii - Nintendo Wii
6% купитьUSD $ 4.99
 двухцветный защитный силиконовый чехол для Nintendo Wii / Wii U игра пульта дистанционного управления и Nunchuk
7% купитьUSD $ 2.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest