English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по ivanildo.sf
  • Проверенный покупатель
  • 21.12.2015

Acabei de receber minha encomenda estou muito satisfeito

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ncopestake
  • Проверенный покупатель
  • 23.10.2015

Perfect Great Item As Description

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pepsi1
  • Проверенный покупатель
  • 1.1.2015

ottimo ricambio sono riuscito anche a sostiuirlo facilmente

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по schwarz30
  • Проверенный покупатель
  • 2.4.2014

Der Stick passt und funktioniert tadellos. Lieferung erfolgte schnell.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по javigalmor
  • Проверенный покупатель
  • 22.2.2014

El pedido fue enviado antes de plazo incluso. Muy buen servicio y rapidez. En cuanto al teclado, buen producto, sin necesidad de usar CD, rápida sincronización y funciona a la perfección. Lo recomiendo para cualquier dispositivo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fabrizio-basket
  • Проверенный покупатель
  • 7.2.2014

elettronica perfetta non c'è nulla da dire...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Marcus Stockler
  • Проверенный покупатель
  • 20.8.2013

O produto chegou dentro do esperado em excelentes condições! Recomendo!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Anton
  • Проверенный покупатель
  • 29.8.2012

I was looking for analogue stick module for my PSP 3000 for a long time and finally I found it! And now I am glad that I can just replace this item and do not buy a new PSP 3000. Thank you!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по amazingman1992
  • Проверенный покупатель
  • 25.12.2015

Recu audelà du temps indiqué ; mais il est conforme à la description. Je l'ai recu en même temps que la batterie de la psp et dans de bonne condition (bien emballé).

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Miguel
  • Проверенный покупатель
  • 23.8.2012

O dispositivo funciona bem. a entrega foi rápida e não houve problemas com a embalgem. todos os produtos pedidos estavam em boas condicões.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest