English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по amilcarbg
  • Проверенный покупатель
  • 19.6.2016

It's a very nice product. Item as described and arrived on time. Wonderful price. Bought it in black, very pretty. Thank's MITB.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tim-vanbeek
  • Проверенный покупатель
  • 26.3.2016

Geweldig goed artikel, heel erg tevreden mee. Coating van de controller shell hetzelfde als van de originele controller maar dan in een andere kleur. Combineren kan dan ook gewoon!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bruno_uzunak
  • Проверенный покупатель
  • 3.10.2016

Produto entregue perfeitamente, sem riscos ou problemas.
recomendo a todos, pode confiar. Grande parte da demora na entrega, foi por parte dos correios do Brasil.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Suered76
  • Проверенный покупатель
  • 7.5.2017

in combination with the stickers a cool new Xbox one controller on the way.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по qverweij
  • Проверенный покупатель
  • 3.5.2017

Prima setje voor een prima prijs.
Doet wat het moet doen

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Pascal N.
  • Проверенный покупатель
  • 27.3.2017

thanks, good receive. The product is good

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cannasutra06
  • Проверенный покупатель
  • 18.10.2016

Reçu dans les temps, produit en bonne état et complet .
Très bien pour personnalisé sa manette 1ère génération
Je recommande

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по t-wany-boy
  • Проверенный покупатель
  • 18.4.2016

Feels good! Fits good!
Good product for the price!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tonispark
  • Проверенный покупатель
  • 1.3.2016

mon colis est belle et bien arriver l'emballage a bien étais fait de plus il étais en très bonne état il est arriver dans le délais demander a la bonne porte j'ai trouver le site bien fait bien ordonnés de plus il y a tous se quand cherche et beaucoup d'article quand ne peut pas toujours trouver dans les magasin du coin et pour une première utilisation je suis satisfait du site est je le conseillerai a plusieurs personne

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по James
  • Проверенный покупатель
  • 6.1.2016

Recieved today on 6th January 2016, i have only used the front part of the controller case as that is the only part I wanted to change. I went for the white one and it fits perfectly and makes my controller look a lot better. I would highly recommend this to anyone you is thinking of buying it.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Чехол для контроллера для Xbox One
6% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 7.99
 НетBluetooth / USBСумки, чехлы и накладки-Один Xbox-Один Xbox
1% купитьUSD $ 14.99
 USBСумки, чехлы и накладки-Один Xbox-Один Xbox
1% купитьUSD $ 9.99
 2шт Замена 3D вибрационный Рокер Джойстик для Xbox один контроллер
1% купитьUSD $ 3.99
 беспроводной портативный для XBOX один контроллер двойной шок вибрации джойстика геймпадов с четырьмя игровой приставкой
1% купитьUSD $ 34.99
 НетBluetooth / USBСумки, чехлы и накладки-Один Xbox-Один Xbox
2% купитьUSD $ 6.99
 Батареи и зарядные устройства Для Один Xbox Xbox One S
3% купитьUSD $ 11.99
 Противоударная сумка для XBOX ONE беспроводной контроллер
3% купитьUSD $ 8.99
 б-Skin® Xbox одной консоли наклейка защитная наклейка обложка контроллер кожи кожи
4% купитьUSD $ 6.99
 Защитный силиконовый чехол для Xbox One Control Pad (разных цветов)
5% купитьUSD $ 2.99
 Регулятор игры чехла для Xbox Одна золотая
5% купитьUSD $ 12.99
 Xbox один беспроводной контроллер
6% купитьUSD $ 39.99
 Сменные шляпки для кнопок джойстика 4 шт.
7% купитьUSD $ 1.99
 НетUSBСумки, чехлы и накладки-Один Xbox-Один Xbox
7% купитьUSD $ 5.99
 Разноцветные Стиль Силиконовый чехол для Xbox One (разных цветов)
8% купитьUSD $ 2.99
 Наборы аксессуаров Запасные части Насадки Для Один Xbox Bluetooth
9% купитьUSD $ 16.99
 мини-контроллер случаи силикона и кожи для XBOX одного
9% купитьUSD $ 2.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest