English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мега акция к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по boomg
  • Проверенный покупатель
  • 15.1.2015

Хотел обмануть судьбу насчет доставки не удалось. Доставка почти 2 месяца. Насчет всего остального без претензий.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lefevremathis95
  • Проверенный покупатель
  • 6.10.2015

Положительные моменты: Очень хороший продукт и бесплатные цены на доставку. Отрицательная точка: длительное время между заказом и получением продукта, даже если это экономичная отправка (42 дня). Я ожидал подождать около 30 дней максимум макс.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по manuel
  • Проверенный покупатель
  • 1.9.2015

Идентичный продукт оригинального действительно хорошего счета

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gianni-renzi
  • Проверенный покупатель
  • 23.5.2015

Товары, соответствующие описанию .. Срок доставки 15 дней считается отличным издалека. Упаковка для улучшения немного тонкой.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Norbert
  • Проверенный покупатель
  • 14.3.2015

Большое спасибо! Продукт идеально подходит для меня!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по leonardoatis
  • Проверенный покупатель
  • 2.3.2015

Продукт описан.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по grongrong2012
  • Проверенный покупатель
  • 14.5.2014

я получаю это, люблю его очень, хорошего качества, время транспортировки короче, в любом случае очень доволен,

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по qiaojianfeng_1
  • Проверенный покупатель
  • 5.5.2014

Друг рекомендовал мне приехать сюда, этот магазин действительно что-то хорошее, стоит, купите его снова, спасибо

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по leno.campos
  • Проверенный покупатель
  • 21.10.2013

Я еще не пробовал, потому что я купил его, чтобы оставить оговорку.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest