English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Rosco H.
  • Проверенный покупатель
  • 16.6.2013

Bought this controller case for my wife and she loves it also bought a pink button kit and it looks and fits great!

Сменный корпус для Xbox 360 Controller (разные цвета)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Edson Almeida
  • Проверенный покупатель
  • 11.12.2012

Chegou no prazo de 30 dias uteis, Demora mas vale a pena. So tenho uma queixa é que não veio na peça o botão para sicronizar o controle mas gostei muito.

Сменный корпус для Xbox 360 Controller (разные цвета)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ira-denis07
  • Проверенный покупатель
  • 13.1.2015

Корпус для xbox. Дети довольны.рекомендую.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по groonya
  • Проверенный покупатель
  • 15.1.2014

хороший пластик.заказывал для замены запчастей в старых сломанных джойстиках

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Рома
  • Проверенный покупатель
  • 14.10.2012

Заказывал всего лишь изза одной кнопки, просто она стала заедать и не удобно стало играть, но когда мне пришел этот замечательный корпус, я полностью поставил этот корпус. Так что спасибо!
_____________________________
Ordered only because of a single button, it just became jam and was not comfortable to play, but when I came to this wonderful body, I totally put this case. So thank you!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Антон
  • Проверенный покупатель
  • 25.9.2012

нармал!!!! я красный взял прикольно смотрится!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по koff217
  • Проверенный покупатель
  • 3.10.2014

Вполне доволен, сделано хоть и хорошо, но не отлично.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по crispim.ronaldo
  • Проверенный покупатель
  • 30.12.2016

gostei tanto do produto q comprei mais

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по synegaming69
  • Проверенный покупатель
  • 28.10.2014

jag tycker den var bra bara det att det tåg lite lång tid

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mmthpongpat
  • Проверенный покупатель
  • 16.8.2014

สินค้าซื้อแล้วไม่ผิดหวังจริงๆไม่มีรอยเลยใหม่จริงๆๆ

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest