English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по o_s_a
  • Проверенный покупатель
  • 21.2.2013

Лучшие отзывы

хороший звук, отличная цена и гарнитура

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pedro.luz
  • Проверенный покупатель
  • 18.3.2013

Excelente qualidade, me impressionou. Achei melhor do que o fone original do iPod.
Tem um ótimo isolamento dos ruídos externos o que proporciona uma boa experiencia em sons graves, coisa rara em fones de ouvido comuns. Mas ele falha um pouco na hora de entregar os agudos.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rycksa
  • Проверенный покупатель
  • 13.3.2013

fone com qualidade som muito bom otima copia do original quem nao conhece acha q e verdadeiro.... aconselho muitoiooooo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fabsantgomes
  • Проверенный покупатель
  • 5.2.2013

um produto sensacional, chegou no prazo....

o som é perfeito...
indico com muito louvor...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cristinamartella
  • Проверенный покупатель
  • 26.1.2013

Ottima fattura e buon audio. Mi trovo molto bene sia con ipad che con iphone

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по renanmm2012
  • Проверенный покупатель
  • 12.9.2012

Site super confiável: Entrega MUITO rápida e frete grátis (o que evita que a mercadoria seja presa na alfândega) e o produto é de qualidade e BARATO. Recomendo a todos os brasileiros a comprar SEM MEDO. Recomendo a todos os brasileiros comprarem sem medo, apenas não ultrapassar o limite de 50 dólares pra não prenderem as mercadorias na alfândega! A qualidade do som é muito boa, realmente vale MUITO a pena. Eu recomendo *_*

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mono_b_o
  • Проверенный покупатель
  • 7.7.2012

Excellent product, great sound, even better then expected...even better that the original ones. The inear model is working very well, the sound from outside is completely blocked out. Great buy!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gulevsky.serj
  • Проверенный покупатель
  • 4.10.2014

наушники шли долго, но это не меняет того, что они классные)
звук на уровне

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по iriskaridiska
  • Проверенный покупатель
  • 3.9.2014

Привет! Я получила наконец свой заказ! это великолепные бамперы и чехлы для телефона!
НО при заказе было указано что доставка должна быть экспресс и я за нее заплатила! В итоге экспресс заказ до меня шел такое же время как и обычный!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по anika610
  • Проверенный покупатель
  • 19.11.2012

Хорошая гарнитура,все работает,звук отличный,резиночки на наушниках мягкие, из ушей не вываливаются! Кнопочки тоже работают, упаковано все аккуратно и качественно.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest