English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Paolo Versari
  • Проверенный покупатель
  • 1.5.2012

Oggetto conforme alla descrizione. Montato nella mia wii funziona perfettamente.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Eric Henderson
  • Проверенный покупатель
  • 5.1.2016

I LOVE MiniInTheBox because they are fast, honest, and economical. There are literally thousands of choices and I choose MITB for the reasons above plus the shipping is cost effective and the products thus far are exactly what I requested. Finally, the ads I received from MINB are never intrusive and provide the kind of information about great deals that I would be proactively seeking anyway. All in all MITB is an outstanding vendor,

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по b.wijenberg
  • Проверенный покупатель
  • 18.8.2015

Very good replacement for the original :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gonzaloacostab
  • Проверенный покупатель
  • 9.6.2015

Excelente producto, yo mismo lo instalaré. gracias Excelente producto, yo mismo lo instalaré. gracias Excelente producto, yo mismo lo instalaré. gracias

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по R.weiss
  • Проверенный покупатель
  • 25.4.2014

werkt goed, erg blij mee en kan nu weer gamen.
duurde ongeveer 20 dagen en werd netjes geleverd.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по luigi
  • 15.12.2013

ottimo prodotto imballo perfetto molto rapidi

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Hometown
  • Проверенный покупатель
  • 27.2.2013

Optic Pickup work as advertised, replacement very successful.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Mafalda
  • Проверенный покупатель
  • 26.2.2012

E' stato MOLTO lungo il tempo di attesa. Ordine partito il 9 gennaio 2012, arrivato il 23 febbraio 2012!!!!
Però funziona BENISSIMO e ne è valsa la pena. :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по manuel
  • 12.9.2011

qualita prezzo ottima non c è di meglio in giro !!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по CEDRIC
  • Проверенный покупатель
  • 12.6.2011

BLOC OPTIQUE WII

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 замена оптического лазерного пикап частей для Wii
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 8.99
 OEM пульт световой пистолет контроллер для Wii / Wii и (белый)
1% купитьUSD $ 6.99
 Джойстики Для Nintendo Wii
2% купитьUSD $ 7.99
 Контроллер Xbox 360 замена набор кнопок thumbsticks D-Pad RT л RB фунтов
3% купитьUSD $ 4.99
 замена DVD-привод модуль для Wii
4% купитьUSD $ 27.99
 новые лазерные линзы замены модуля для Wii раф-3350
5% купитьUSD $ 7.99
 дистанционного и Nunchuk контроллер для Wii / Wii U
6% купитьUSD $ 14.99
 Удобный джойстик для Wii / Wii U (белый)
7% купитьUSD $ 14.99
 Премиум MotionPlu для Wii / Wii U Remote (белый)
9% купитьUSD $ 7.99
 Завод-производитель комплектного оборудования-WII-Аудио и видео-Поликарбонат-Батареи и зарядные устройства-Мини-Nintendo Wii-Nintendo Wii
10% купитьUSD $ 19.99
 -Джойстики-Wii MotionPlus-Nintendo Wii Wii U-Nintendo Wii Wii U
11% купитьUSD $ 19.99
 --Аудио и видеоБатареи и зарядные устройства-Перезаряжаемый-Nintendo Wii-Nintendo Wii
12% купитьUSD $ 12.99
 Белый пульт управления с силиконовым протектором и нунчак контроллер для Nintendo Wii/Wii U
13% купитьUSD $ 19.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest