English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по nynou007
  • 13.10.2015

excellent produit je le recommande vivement moi je pense que ces a 100% original je les mis seulement
i love miniinthebox you are the best vous etent le meilleurs et rapide

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по shmeihel85
  • Проверенный покупатель
  • 16.3.2015

Хорошая компания,по срокам немного задержали,а в остальном все отлично!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по greddy92
  • 21.3.2016

excelente compra como siempre , todo llego perfecto y lo que se esperaba , sin ningún problema excelentes artículos .
totalmente recomendada para hacer cualquier compra, ya tengo bastante tiempo comprando aquí y nunca he tenido ningún problema, la atención al cliente es excelente y rápida y siempre se soluciona todo satisfactoriamente .

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kri84
  • Проверенный покупатель
  • 8.3.2016

E' arrivato nei tempi previsti. Come da foto. Ottimo acquisto!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sylvian.forget
  • 18.1.2016

Excellente manette type DS4, de bonne qualité et à très bon prix ! Très bon feeling.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по karl.lothaire
  • 15.1.2016

Alors là, que dire, ce n'est pas du matériel PS4 c'est juste du PS4 tout craché. Merci.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по karl.lothaire
  • 15.1.2016

Alors là, que dire, ce n'est pas du matériel PS4 c'est juste du PS4 tout craché. Merci.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alexanderl74
  • Проверенный покупатель
  • 8.1.2016

Estoy muy satisfecho hasta el momento con el envío de la mercadería que he comparado.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Bibgade
  • 6.1.2016

Super service. Kort leveringstid. Controleren var også helt i top.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по meilleurdu54
  • 29.12.2015

Merci , recu delai rapide :) Je recommande a tous le monde ! c'est un manette officiel acheté au prix de 39 euros au lieu 59 euros habituel

rien a dire merci beaucoup

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest