English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по josemarcarvalho
  • Проверенный покупатель
  • 21.3.2017

Excelente produto, recomendo a compra!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Antonio
  • Проверенный покупатель
  • 12.2.2013

Muito bom o adaptador, alem de funcionar perfeitamente é bem portatil.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по v784276
  • Проверенный покупатель
  • 11.2.2017

Товар получен.Доставка стандартная.Продавца всем рекомендую.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по malysh-latockiy
  • Проверенный покупатель
  • 11.3.2016

всё пришло, спасибо ,работает и как-раз то, что я хотел и искал.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ivroma07
  • Проверенный покупатель
  • 23.10.2014

все отлично.то что хотел. провод тонкий то что надо.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по demonstudent07
  • Проверенный покупатель
  • 14.9.2014

Удобный кабель , все работает нормуль............

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gilles.g
  • Проверенный покупатель
  • 28.8.2017

très pratique, j'ai fini par en racheter plusieurs autres dont je ne peux pas me passer

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по elleon2016
  • Проверенный покупатель
  • 16.2.2017

un producto muy util y de acuerdo a los especificado en la descripcion excelente precio calidad muy sorprendidad con la calidad del producto lo volveria a comprar un color hermoso el que escogi ideal para obsequiar gracias miinthebox siempre sus productos son de lo mejor seguire comprando en esta tienda porque me ofrece mucha confianza

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bdiazvei
  • Проверенный покупатель
  • 15.2.2017

muy comodos no ocupan espacio para llevarlos a mano

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rossix7
  • Проверенный покупатель
  • 17.1.2017

I received my order very fast, thank you. I recommend this shop, i will make many more orders. Best prices here!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 выдвижной мужской USB2.0 к USB2.0 мини мужчины кабель
7% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 3.99
 Выдвижной UB для микро UB-кабель (черный) 0,6 М
1% купитьUSD $ 3.99
 LWM ™ Micro USB мужчина к USB 2.0 мужской весна кабеля 3 фута
1% купитьUSD $ 3.99
 Выдвижной USB к мини-USB кабель для передачи данных (0,75 м)
1% купитьUSD $ 3.99
 cy® женщина Micro USB к женскому USB 2.0 адаптер для телефонов и планшетов
2% купитьUSD $ 1.99
 1м красочные USB 2.0 мужчина к Micro USB 2.0 мужского плоского кабеля для Samsung Huawei HTC андроид телефонов
2% купитьUSD $ 3.99
 LWM ™ премиум высокоскоростной кабель HDMI 25ft 7,6 мужчинами v1.4 для 1080p 3D HDTV PS3 Xbox Bluray DVD
3% купитьUSD $ 14.99
 выдвижной Micro USB для USB-кабель для зарядки данных для Samsung Galaxy S3 S4 S5 HTC Huawei мобильных телефонов
4% купитьUSD $ 3.99
 USB 2.0 мужчина к мини-USB 2.0 мужского черный кабель (1,5 м)
5% купитьUSD $ 3.99
 Прямоугольный 90 градусов USB 2.0 Micro мужчин и слева под углом типа мужской кабель стрейч данных для планшета& мобильный телефон
5% купитьUSD $ 8.99
 3 фута 1M USB 2.0 мужчина к мини-USB 2.0 мужчина 90 градусов угол выдвижной кабель
6% купитьUSD $ 5.99
 алюминий USB 3.1 Type C с USB 2.0 зарядки& кабель синхронизации данных для планшетных / Мобильный телефон (120 см)
7% купитьUSD $ 5.99
 USB 2.0 Micro USB данных Мужчина + кабель для зарядки (0.1m / 0.33ft)
8% купитьUSD $ 1.99
 HD Video Converter hdmi2av 1080p
9% купитьUSD $ 12.99
 USB 3.1 cwxuan ™ типа С мужской микро USB 5pin расширения женщина адаптеров (3 шт)
9% купитьUSD $ 3.99
 Кабель HDMI 3-в-1: кабель Male на Male + Micro HDMI/Mini HDMI (черный, 1,5 м)
10% купитьUSD $ 6.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest