English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по ZeBrock
  • Проверенный покупатель
  • 19.8.2016

Llegaron en buen estado.Después de un tiempo de espera resultaron funcionar de buena manera en compatibilidad con mi Nintendo, ninguna falla.

Выдвижной стилус, ручка для Nintendo DS Lite (черный)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tresheron
  • Проверенный покупатель
  • 8.4.2015

Выглядит неплохо длинее стандартного в 2 раза, пока не пользовался.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gutnichenko.a
  • Проверенный покупатель
  • 1.2.2015

Спасибо. Все получил. Работает.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fatal-e
  • Проверенный покупатель
  • 4.2.2015

Нормальный стилус для резистивного экрана.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по j.degueil
  • Проверенный покупатель
  • 25.11.2016

Parfait... Excellent rapport qualité prix !!! Je recommande

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по blitzer45z
  • Проверенный покупатель
  • 4.10.2016

Words cannot explain the sheer excitement I have received when I checked the mail. Thanks a bunch!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Stephan
  • Проверенный покупатель
  • 30.7.2016

Better than the original stylus I would say. It fits nicely in the DS lite and the possibility to extend makes it even better to handle.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jcsantamarta
  • Проверенный покупатель
  • 29.6.2016

Todo correcto, muy buen artículo a muy buen precio

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по creeperslayer25
  • Проверенный покупатель
  • 29.4.2016

It was perfect. The time took a long time to ship, but I expected it because it says so. So that won't dock points.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sinprisaplis
  • Проверенный покупатель
  • 1.4.2016

Sólo necesitaba una unidad, pero por este precio compré el conjunto de dos. Ajusta bien y no se cae, como la original.

Perfecto.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest