English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Распродажа к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по ZeBrock
  • Проверенный покупатель
  • 19.8.2016

Llegaron en buen estado.Después de un tiempo de espera resultaron funcionar de buena manera en compatibilidad con mi Nintendo, ninguna falla.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tresheron
  • Проверенный покупатель
  • 8.4.2015

Выглядит неплохо длинее стандартного в 2 раза, пока не пользовался.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gutnichenko.a
  • Проверенный покупатель
  • 1.2.2015

Спасибо. Все получил. Работает.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fatal-e
  • Проверенный покупатель
  • 4.2.2015

Нормальный стилус для резистивного экрана.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по j.degueil
  • Проверенный покупатель
  • 25.11.2016

Parfait... Excellent rapport qualité prix !!! Je recommande

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по blitzer45z
  • Проверенный покупатель
  • 4.10.2016

Words cannot explain the sheer excitement I have received when I checked the mail. Thanks a bunch!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Stephan
  • Проверенный покупатель
  • 30.7.2016

Better than the original stylus I would say. It fits nicely in the DS lite and the possibility to extend makes it even better to handle.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jcsantamarta
  • Проверенный покупатель
  • 29.6.2016

Todo correcto, muy buen artículo a muy buen precio

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по creeperslayer25
  • Проверенный покупатель
  • 29.4.2016

It was perfect. The time took a long time to ship, but I expected it because it says so. So that won't dock points.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sinprisaplis
  • Проверенный покупатель
  • 1.4.2016

Sólo necesitaba una unidad, pero por este precio compré el conjunto de dos. Ajusta bien y no se cae, como la original.

Perfecto.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

CTest