English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по davissouza01
  • Проверенный покупатель
  • 23.7.2015

Muito lindo mas muito difícil de colocar.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по valeri_citti
  • Проверенный покупатель
  • 27.2.2014

Очень красивый. Отличное качество. Стильно смотрится с подвеской.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ewin
  • Проверенный покупатель
  • 30.8.2016

Très joli bracelet, longueur réglable, conforme à la description.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по distefanogiorgia0996
  • Проверенный покупатель
  • 5.10.2015

Spedizione un pochino lenta ma i bracciali sono bellissimi davvero! Soddisfatta!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по biscoitagem
  • Проверенный покупатель
  • 28.5.2015

Produto lindo! Exatamente igual à foto, pensava até que ia precisar adaptar a parte onde prende, mas é bem grande, ou seja, mesmo quem tem o pulso largo como o meu, pode comprar que vale a pena.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по giamattanasio
  • Проверенный покупатель
  • 23.3.2015

That's awesome as I wish! I love this armlet, my friend hate me cuz i'm the only one i have it! I'm jelous and i don't want to say where i find it, but at least I said search it on miniithebox

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Laura
  • Проверенный покупатель
  • 18.3.2015

Muito linda, firme, adorei ...............

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по camille.b
  • Проверенный покупатель
  • 9.3.2015

J'ai un petit poignet je les fermer au maximum super sympa.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по larissahanquet
  • Проверенный покупатель
  • 27.2.2015

Il est magnifique et j'en suis completement folle

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sassa.barattin
  • Проверенный покупатель
  • 24.2.2015

Un po' largo ma bellissimo *.* davvero soddisfatta!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Женский Wrap Браслеты Винтаж Браслеты Сплав Кожа Духовное развитие Крылья / Перья Белый Черный Коричневый Золотой с черным Бижутерия
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 1.99
 Муж. Женский Для пары Кожаные браслеты Кожа Сова Крылья / Перья Коричневый Бижутерия 1шт
1% купитьUSD $ 0.99
 Жен. Заклепка Кожаные браслеты Базовый дизайн Любовь Сердце Мода Ручная работа Кожа В форме сердца Любовь бесконечность Кофейный Бижутерия
1% купитьUSD $ 1.99
 Жен. Браслет цельное кольцо Wrap Браслеты Кожаные браслеты Теннисные браслеты Базовый дизайн Дружба европейский Мода ДлинныйКожа Стразы
1% купитьUSD $ 2.99
 Браслеты Кожаные браслеты Сплав Круглый / анкер Мода Halloween / Повседневные / Спорт Бижутерия Подарок Коричневый,1шт
1% купитьUSD $ 3.99
 Жен. Wrap Браслеты Духовное развитие переплетенный Винтаж Кожа Сплав Любовь бесконечность Дерево жизни Кофейный Бижутерия ДляПовседневные
1% купитьUSD $ 1.99
 Жен. Муж. Для пары Wrap Браслеты Кожаные браслеты Базовый дизайн По заказу покупателя Мода Кожа Сплав анкер бесконечность Синий Бижутерия
1% купитьUSD $ 1.99
 женская тканые птица браслет ручной работы
1% купитьUSD $ 1.99
 Жен. Браслеты с подвесками Кожаные браслеты Wrap Браслеты Базовый дизайн Дружба Многослойный Ручная работа По заказу покупателя Кожа
1% купитьUSD $ 0.99
 Жен. Браслеты с подвесками Wrap Браслеты Кожаные браслеты Многослойный европейский Винтаж По заказу покупателя Духовное развитие МодаКожа
1% купитьUSD $ 0.99
 Жен. Wrap Браслеты Кожаные браслетыУникальный дизайн Духовное развитие Мода Ручная работа Первоначальные ювелирные изделия По заказу
2% купитьUSD $ 0.99
 Жен. Wrap Браслеты Кожаные браслеты Ручная работа По заказу покупателя Винтаж Мода Кожа Ткань анкер бесконечность Синий Бижутерия ДляДля
2% купитьUSD $ 0.99
 Жен. Муж. Для пары Браслеты-цепочки и звенья Wrap Браслеты Сердце Многослойный Мода Ручная работа Кожа СплавВ форме сердца Любовь
2% купитьUSD $ 1.99
 Браслеты Wrap Браслеты Кожаные браслеты Кожа Others Уникальный дизайн Мода Свадьба Для вечеринок Повседневные Спорт Новогодние подарки
3% купитьUSD $ 6.99
 Жен. Браслеты с подвесками Wrap Браслеты Кожаные браслеты Базовый дизайн Дружба Мода Ручная работа По заказу покупателя Кожа СплавВ форме
3% купитьUSD $ 1.49
 Браслеты Браслеты-цепочки и звенья Сплав Крылья/Перья Мода Halloween / День рождения / Повседневные Бижутерия Подарок Бронза / Серебряный,
3% купитьUSD $ 0.99
 Жен. Муж. Для пары Браслеты с подвесками Браслеты Дружбы Wrap Браслеты Базовый дизайн Дружба Мода Сплав анкерЧерный Оранжевый Серый
4% купитьUSD $ 1.99
 Муж. Браслеты с подвесками Кожаные браслеты Кожа Уникальный дизайн Мода Простой стиль Бижутерия Черный Бижутерия 1шт
4% купитьUSD $ 0.99
 Браслеты Браслеты-цепочки и звенья / Wrap Браслеты / Винтаж Браслеты / Кожаные браслеты Сплав / Кожа Сова Духовное развитиеДля вечеринок
4% купитьUSD $ 1.99
 Жен. Браслеты с подвесками Кожаные браслетыУникальный дизайн Дружба Духовное развитие Мода Ручная работа Первоначальные ювелирные изделия
5% купитьUSD $ 1.99
 Браслеты Браслеты-кольца Кружево Others Уникальный дизайн Мода Для вечеринок Повседневные Бижутерия Подарок Черный,1шт
5% купитьUSD $ 1.99
 Женский Браслеты-цепочки и звенья Циркон Цирконий Простой стиль Золотой Бижутерия 1шт
5% купитьUSD $ 1.99
 Муж. Для пары Кожаные браслеты Wrap Браслеты Многослойный европейский Винтаж По заказу покупателя Духовное развитие Мода Кожа Ткань Сплав
6% купитьUSD $ 0.99
 Жен. Девочки´ Браслеты-цепочки и звенья Браслеты с подвесками Базовый дизайн Уникальный дизайн Любовь Сердце Мода СплавВ форме сердца
6% купитьUSD $ 0.99
 Браслеты Wrap Браслеты Кожа Любовь Первоначальные ювелирные изделия Повседневные Спорт Новогодние подарки Бижутерия Подарок Белый Розовый,
6% купитьUSD $ 1.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest