English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Распродажа к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по davissouza01
  • Проверенный покупатель
  • 23.7.2015

Muito lindo mas muito difícil de colocar.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по valeri_citti
  • Проверенный покупатель
  • 27.2.2014

Очень красивый. Отличное качество. Стильно смотрится с подвеской.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ewinemma
  • Проверенный покупатель
  • 30.8.2016

Très joli bracelet, longueur réglable, conforme à la description.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по distefanogiorgia0996
  • Проверенный покупатель
  • 5.10.2015

Spedizione un pochino lenta ma i bracciali sono bellissimi davvero! Soddisfatta!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по biscoitagem
  • Проверенный покупатель
  • 28.5.2015

Produto lindo! Exatamente igual à foto, pensava até que ia precisar adaptar a parte onde prende, mas é bem grande, ou seja, mesmo quem tem o pulso largo como o meu, pode comprar que vale a pena.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по giamattanasio
  • Проверенный покупатель
  • 23.3.2015

That's awesome as I wish! I love this armlet, my friend hate me cuz i'm the only one i have it! I'm jelous and i don't want to say where i find it, but at least I said search it on miniithebox

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по eldourado.c
  • Проверенный покупатель
  • 18.3.2015

Muito linda, firme, adorei ...............

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по camille.besset
  • Проверенный покупатель
  • 9.3.2015

J'ai un petit poignet je les fermer au maximum super sympa.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по larissahanquet
  • Проверенный покупатель
  • 27.2.2015

Il est magnifique et j'en suis completement folle

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sassa.barattin
  • Проверенный покупатель
  • 24.2.2015

Un po' largo ma bellissimo *.* davvero soddisfatta!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Женский Wrap Браслеты Винтаж Браслеты Сплав Кожа Духовное развитие Крылья / Перья Белый Черный Коричневый Золотой с черным Бижутерия
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 1.99
 Муж. Женский Wrap Браслеты Loom браслет Двойной слой Богемия Стиль Регулируется Сплав Геометрической формы Любовь анкер Сова Бижутерия
1% купитьUSD $ 2.99
 Женский Браслеты с подвесками Кожаные браслеты Симпатичные Стиль бижутерия Кожа Сплав Сова Бижутерия Назначение Повседневные Новогодние
1% купитьUSD $ 0.99
 Муж. Жен. Кожаные браслеты Многослойный европейский По заказу покупателя Кожа Треугольной формы Крылья / Перья бесконечность Сова
1% купитьUSD $ 1.99
 женская тканые птица браслет ручной работы
1% купитьUSD $ 1.99
 Жен. Браслеты с подвесками Уникальный дизайн По заказу покупателя бижутерия Мода Медь Серебрянное покрытие В форме квадрата В форме
1% купитьUSD $ 3.99
 Женский Серьги-слезки Жемчуг Стерлинговое серебро Искусственный жемчуг Морская раковина Розовый жемчуг Черная жемчужина Свисающие
1% купитьUSD $ 2.99
 Жен. Браслеты-цепочки и звенья Браслеты с подвесками Уникальный дизайн бижутерия По заказу покупателя Стразы Бирюза Сплав Круглый
1% купитьUSD $ 1.99
 Жен. Браслеты с подвесками Wrap Браслеты Кожаные браслеты Многослойный европейский Винтаж По заказу покупателя Духовное развитие Мода
1% купитьUSD $ 1.99
 Муж. Жен. Wrap Браслеты Кожаные браслеты Базовый дизайн Многослойный По заказу покупателя Мода Кожа Сплав анкер бесконечность Бижутерия
1% купитьUSD $ 1.99
 Жен. Браслеты с подвесками Винтаж Браслеты Базовый дизайн Симпатичные Стиль бижутерия Винтаж Регулируется Кожа Акрил Перья Сплав Сова
2% купитьUSD $ 1.99
 Женский Серьги-слезки бижутерия Перья Сплав Бижутерия Назначение Повседневные
2% купитьUSD $ 1.99
 Женский Браслет разомкнутое кольцо Винтаж Браслеты Уникальный дизайн Мода Синтетические драгоценные камни Сплав Бижутерия Бижутерия
2% купитьUSD $ 4.99
 Кольца Алфавит Для вечеринок / Повседневные Бижутерия Сплав Женский Классические кольца7 Золотой / Черный / Серебряный
3% купитьUSD $ 1.99
 Жен. Ожерелья с подвесками Крылья / Перья Шарообразные Сплав Мода бижутерия Бижутерия Назначение День рождения Повседневные Спорт
3% купитьUSD $ 1.99
 Женский Украшения для тела Пирсинг ушей Нержавеющая сталь Циркон Цирконий Имитация Алмазный Мода Бижутерия Повседневные Новогодние подарки
3% купитьUSD $ 4.09
 прямоугольник изумрудный cut cz zircon обручальное кольцо элегантный стиль
4% купитьUSD $ 8.99
 Серьга Серьги-слезки Бижутерия Повседневные Сплав / Стразы Женский Золотой / Белый
4% купитьUSD $ 5.99
 Серьга Серьги-слезки Бижутерия Женский Для вечеринок / Повседневные Сплав Серебряный KAYSHINE
4% купитьUSD $ 5.99
 Женский Набор украшений Мода Свадьба Свадьба Для вечеринок Особые случаи День рождения Стразы Искусственный бриллиант Сплав кольца Серьги
5% купитьUSD $ 9.99
 Женский Браслеты Дружбы Кожа Сплав Уникальный дизайн Мода В форме сердца Бижутерия Розовый Красный Бижутерия 1шт
5% купитьUSD $ 0.99
 Жен. Браслет разомкнутое кольцо Бижутерия Мода Сплав Круглый В форме животных Бижутерия Назначение Для вечеринок День рождения Вечерние
5% купитьUSD $ 1.99
 Браслеты Браслет цельное кольцо / Браслет разомкнутое кольцо Сплав Винтаж Повседневные Бижутерия Подарок Серебряный,1шт
6% купитьUSD $ 2.99
 Браслеты Wrap Браслеты Кожа Любовь Повседневные / Спорт Бижутерия Подарок1шт
6% купитьUSD $ 1.99
 Браслеты Браслеты-цепочки и звенья Сплав В форме животных Мода / обожаемый Повседневные Бижутерия Подарок Золотой / Серебряный,1шт
6% купитьUSD $ 2.99
 Женский Strand Браслеты Магнитная терапия бижутерия Бирюза Круглый Бижутерия Назначение
1% купитьUSD $ 3.99
 Кожаные браслеты Уникальный дизайн Мода бижутерия Бижутерия Бижутерия Назначение Новогодние подарки
1% купитьUSD $ 2.99
 Браслеты-цепочки и звенья Фильм ювелирные изделия бижутерия Богемия Стиль Ручная работа Сплав В форме звезды Бижутерия Назначение Свадьба
1% купитьUSD $ 1.99
 Муж. Жен. Кожаные браслеты Мода бижутерия Кожа Геометрической формы Бижутерия Назначение Свадьба Для вечеринок Спорт
1% купитьUSD $ 5.99
 Браслеты Винтаж Браслеты Wrap Браслеты Ткань Others Уникальный дизайн Мода Спорт Новогодние подарки Бижутерия Подарок Черный Коричневый,
1% купитьUSD $ 1.99
 Женский Браслет разомкнутое кольцо Сплав Мода Серебряный Золотой Бижутерия 1шт
1% купитьUSD $ 3.99
 Браслеты Strand Браслеты Хрусталь Круглый Панк Повседневные Бижутерия Подарок Наволочки,1шт
1% купитьUSD $ 1.99
 Женский Strand Браслеты бижутерия Ткань Сплав Бижутерия Назначение Свадьба Для вечеринок Повседневные Спорт Новогодние подарки
1% купитьUSD $ 1.99
CTest