English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по davissouza01
  • Проверенный покупатель
  • 23.7.2015

Muito lindo mas muito difícil de colocar.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по valeri_citti
  • Проверенный покупатель
  • 27.2.2014

Очень красивый. Отличное качество. Стильно смотрится с подвеской.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ewin
  • Проверенный покупатель
  • 30.8.2016

Très joli bracelet, longueur réglable, conforme à la description.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по distefanogiorgia0996
  • Проверенный покупатель
  • 5.10.2015

Spedizione un pochino lenta ma i bracciali sono bellissimi davvero! Soddisfatta!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по biscoitagem
  • Проверенный покупатель
  • 28.5.2015

Produto lindo! Exatamente igual à foto, pensava até que ia precisar adaptar a parte onde prende, mas é bem grande, ou seja, mesmo quem tem o pulso largo como o meu, pode comprar que vale a pena.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по giamattanasio
  • Проверенный покупатель
  • 23.3.2015

That's awesome as I wish! I love this armlet, my friend hate me cuz i'm the only one i have it! I'm jelous and i don't want to say where i find it, but at least I said search it on miniithebox

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Laura
  • Проверенный покупатель
  • 18.3.2015

Muito linda, firme, adorei ...............

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по camille.b
  • Проверенный покупатель
  • 9.3.2015

J'ai un petit poignet je les fermer au maximum super sympa.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по larissahanquet
  • Проверенный покупатель
  • 27.2.2015

Il est magnifique et j'en suis completement folle

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sassa.barattin
  • Проверенный покупатель
  • 24.2.2015

Un po' largo ma bellissimo *.* davvero soddisfatta!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Женский Wrap Браслеты Винтаж Браслеты Сплав Кожа Духовное развитие Крылья / Перья Белый Черный Коричневый Золотой с черным Бижутерия
8% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 1.99
 Муж. Женский Для пары Кожаные браслеты Кожа Сова Крылья / Перья Коричневый Бижутерия 1шт
1% купитьUSD $ 1.99
 Жен. Браслеты с подвесками Кожаные браслеты Wrap Браслеты Базовый дизайн Дружба Многослойный Ручная работа По заказу покупателя Кожа
1% купитьUSD $ 1.99
 Жен. Браслеты с подвесками Wrap Браслеты Кожаные браслеты Многослойный европейский Винтаж По заказу покупателя Духовное развитие МодаКожа
1% купитьUSD $ 1.99
 Жен. Браслет цельное кольцо Wrap Браслеты Кожаные браслеты Теннисные браслеты Базовый дизайн Дружба европейский Мода ДлинныйКожа Стразы
2% купитьUSD $ 2.99
 Браслеты Браслеты с подвесками Кожаные браслеты Кожа анкер Дружба Повседневные Бижутерия Подарок Синий,1шт
3% купитьUSD $ 1.99
 Браслеты Wrap Браслеты Кожа Любовь Повседневные / Спорт Бижутерия Подарок1шт
4% купитьUSD $ 1.99
 Муж. Wrap Браслеты Винтаж Браслеты Кожаные браслеты Кожа Крестообразной формы Черный Коричневый Бижутерия 1шт
5% купитьUSD $ 2.99
 Муж. Для пары Кожаные браслеты Wrap Браслеты Многослойный европейский Винтаж По заказу покупателя Духовное развитие Мода Кожа Ткань Сплав
5% купитьUSD $ 1.99
 Браслеты Браслеты-цепочки и звенья / Wrap Браслеты / Винтаж Браслеты / Кожаные браслеты Сплав / Кожа Сова Духовное развитиеДля вечеринок
6% купитьUSD $ 1.99
 Муж. Кожаные браслеты По заказу покупателя Винтаж Ручная работа Многослойный Духовное развитие Фестиваль / праздник Кожа Сплав Круглый
7% купитьUSD $ 1.99
 Жен. Заклепка Кожаные браслеты Базовый дизайн Любовь Сердце Мода Ручная работа Кожа В форме сердца Любовь бесконечность Кофейный Бижутерия
8% купитьUSD $ 1.99
 женская тканые птица браслет ручной работы
9% купитьUSD $ 1.99
 Браслеты Браслеты-кольца Кружево Others Уникальный дизайн Мода Для вечеринок Повседневные Бижутерия Подарок Черный,1шт
10% купитьUSD $ 1.99
 Браслеты Wrap Браслеты Кожа Любовь Первоначальные ювелирные изделия Повседневные Спорт Новогодние подарки Бижутерия Подарок Белый Розовый,
11% купитьUSD $ 1.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest