English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Акция ко Дню благодарения Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Ester Lima
  • Проверенный покупатель
  • 1.8.2016

Muito lindo, fofo, delicado. Ameeeeeei ♥ É ajustável, dá pra usar em vários dedos. E Chegou com 51 dias. Achei que fosse demorar beeeem mais. Super recomendo!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по 1265499T
  • Проверенный покупатель
  • 18.7.2016

Perso jaime bien mais c'est tous petit donc non merci

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по yavanna2010
  • Проверенный покупатель
  • 15.1.2015

Прикольеное колечко, купила со скидкой за 15 рублей))) Смотрится неплохо, подарила сестренке при распаковке посылки, а то все мне приходит, а ей завидно)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nspol
  • Проверенный покупатель
  • 13.1.2015

чудесное колечко, заказала второе для подруги, а себе сережки с такими же бантиками. Мне очень нравится.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по irishka919
  • Проверенный покупатель
  • 4.1.2015

Миленькое колечко, все понравилось, доставка быстро.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по flowers
  • Проверенный покупатель
  • 6.7.2016

Magnifique très beau produit. Identique à la photo tout est parfait. Merci miniinthebox. Livraison rapide

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mimamefo98
  • Проверенный покупатель
  • 4.7.2016

super originale et bel effet je recommande vivement cet article

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Bruna Rodrigues
  • Проверенный покупатель
  • 16.5.2016

Ótimo produto, uso sempre que posso, delicado e combina com tudo, super recomendo o site e o produto.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Malinda
  • Проверенный покупатель
  • 9.5.2016

Adorable little sparkly black bowtie ring with a solid band. For a dollar, I feel I got a great deal. Super cute.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Sthepanie
  • Проверенный покупатель
  • 8.3.2016

Excelente producto, volveré a comprar otro.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

CTest