English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по ninka_1990
  • Проверенный покупатель
  • 7.6.2012

Обалденные часы! Очень стильные, изящные. Я была крайне обрадована посылкой шла чуть больше месяца. Помоему, это классно!!!
Часы безумно красивые!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cchatt
  • Проверенный покупатель
  • 11.2.2012

Я в восторге! Часики пришли. Посылка шла до меня 2 месяца, но она стоит ожидания.
Они гораздо красивее, чем на фото! Работают отлично! Носить одно удовольствие! Спасибо большое!!!!!!!! Качественные, красивые они совершенны!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ammarcel
  • Проверенный покупатель
  • 24.12.2011

lindo relógio pulseira, combina com qualquer ocasião

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по adeelisyours
  • Проверенный покупатель
  • 30.1.2012

Looks solid ;) speically color combo of Bronz and light pink stones is awesome.Very good item for this price.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по madam-banchenko
  • Проверенный покупатель
  • 8.3.2012

Вот и еще одна моя посылка пришла!
Часы эти брала на подарок родственницам. Правда, придется делать заказ еще раз, т.к. 2 часов забрали мои подруги.... уж очень они им понравились. Часы в жизни НАМНОГО красивее и интереснее, чем на фото. Металл имеет розоватый оттенок, что очень хорошо сочетается с розовыми камушками. Камушки блестят и переливаются на солнышке. Что понравилось, так это то, что они хорошо сидят и на худенькой руке, не болтаются!

Я довольна, впрочем, как всегда!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по arcobaleno951
  • Проверенный покупатель
  • 4.3.2016

Oggetto come da descrizione, consegna nei tempi previsti

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по anakim
  • Проверенный покупатель
  • 24.4.2012

Me encanta. Es más bonito que en la foto. Funcionamiento correcto. Lo recomiendo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по borg5079
  • Проверенный покупатель
  • 30.3.2012

it's nice and worth it for the price you can afford. try it. thank you.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jenna.allesina
  • Проверенный покупатель
  • 18.3.2012

Très belle, me convient parfaitement!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по karoliina6
  • Проверенный покупатель
  • 9.1.2012

elegant and brilliant... my friend was pleasantly surprised to find little time keeper hidden inside... ;o)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest