English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по Álvaro R.
  • Проверенный покупатель
  • 27.6.2013

Como anillo al dedo, ademas tardó muy poco en llegar...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Verónica C.S.
  • Проверенный покупатель
  • 7.6.2013

La verdad es que estoy muy contenta con esta funda para mi Kindle. Buscaba algo diferente a las fundas lisas convencionales de colores y no quería gastarme mucho, y ésta dió en el clavo con su estampado tan original. Calidad precio insuperable. Y con el envío del producto ningún problema. Lo llevo usando desde el primer día, es muy práctica y bonita. Acceso a las teclas de manera cómoda, no hace falta sacar el Kindle cada vez que lees como pasa con otras fundas. Creía ke iba a tener el inconveniente de no poder cerrarse por no llevar botón o algún broche de cierre pero con el imán en el lateral que lleva incorporado se queda cerrado cuando juntas "la tapa".
En general la recomiendo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Davide
  • Проверенный покупатель
  • 24.3.2013

Un solo aggettivo, PERFETTO! è morbida e antiurto i bordi della copertina sono calamitati ed evitano l'apertura accidentale. La fantasia piace molto tanto che ne ho dovute ordinare altre 2 per alcuni amici che l'hanno visionata. il rapporto qualità prezzo è eccellente.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Agnes
  • Проверенный покупатель
  • 3.4.2015

Tyvärr passade den här inte på min svenska läsplatta (Letto) helt perfekt. Den döljer delar av on/off knappen, dessvärre. Jag tog en chans när jag köpte den.
Men skam den som ger sig och vid nästa försök insåg jag att jag trots allt kan använda den. Min Letto har fått ett mycket snyggare fodral, än den gamla röda (originalfidralet) var.
Så alla ni som har en svensk Letto, köp den för den fungerar, är jättefin och mycket prisvärd!
Rekommenderas

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Luan Furtuoso
  • Проверенный покупатель
  • 9.4.2013

Muito linda esta capa.Ficou perfeito em meu kindle.

é bem resistente.Recomendo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Дмитрий
  • Проверенный покупатель
  • 7.4.2015

ВСе отлично, чехол подошел к Киндлу последнего поколения!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по schegolkova
  • Проверенный покупатель
  • 7.10.2014

пухленький такой, но очень красивый

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Татьяна
  • Проверенный покупатель
  • 12.8.2014

Замечательная обложка !
Очень точно повторяет контуры электронной книги, при этом абсолютно не мешает использованию клавиш на ней, прочная хорошо защищает книгу, и в то же время обладает красивым дизайном.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Виктор
  • 27.8.2013

Очень удобный чехол ))) Спасибо все отлично , все качественно )))))))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rachel.tamie
  • Проверенный покупатель
  • 14.9.2016

Ótimo produto. Adorei. Compraria novamente com certeza.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest