English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по FredrikØstli
  • Проверенный покупатель
  • 9.10.2012

Kjempe stilig deksel, som passer både gutt og jente.
Dekslet har et engelsk tema, dekslet er avbildet av bigben,engelsk buss,frimerker og flaget.
som det står så er dette en vanskelig sak for ipod men hva gjør vel det?
Dekselet er lett og få på men en smule vanskelig og få av. Dette gjør ingen ting.
for jeg selv har vært borti deksler som faller lett av, men dette dekselet får ikke bare ipoden til og se mer stil full ut, men den beskyter mot riper. og tåler et knall og et fall.
kjempe fornøyd og kommer til og bruke dette lenge.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по novka7
  • Проверенный покупатель
  • 3.6.2014

МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ!! Очень хорошо держит плеер !!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Виктор
  • Проверенный покупатель
  • 22.11.2012

Отличный кейс, сидит как влитой! В магазине AppStor видел такой же точно за 800 рублей. Они просто обнаглели. Берут здесь и перепродают в несколько раз дороже!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pilvenfamily
  • Проверенный покупатель
  • 30.12.2015

très bon produit, joli finition, très satisfait

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по junior.schrepel
  • Проверенный покупатель
  • 25.9.2015

Ótimo produto, demora na entrega mas chegou tudo em perfeito estado!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по minientreprise
  • Проверенный покупатель
  • 24.1.2014

Parfait, l'état impecable comme indiqué dans la description !! à recommander

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Clara
  • Проверенный покупатель
  • 15.1.2013

Adorei o produto, alem de ser bonito, protege o ipod. Adorei o site, alem dos produtos serem baratos, são de ótima qualidade e todos os produtos que eu encomendei chegaram no prazo. Recomendo!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ADRIANA
  • Проверенный покупатель
  • 3.9.2012

RECOMENDO O VENDEDOR POIS TUDO QUE COMPREI ATÉ AGORA FOI ENTREGUE SEM PROBLEMAS. SOBRE A CAPA ELA É LINDA E PROTEJE DE VERDADE MEU IPOD.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Estelle
  • Проверенный покупатель
  • 7.5.2012

C'est bien emballer .. Tres jolie et tres solide Elle est parfaite pour moi <3 Estelle

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по AK
  • Проверенный покупатель
  • 26.11.2013

This case fit my daughter's Ipod 4 perfectly.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest