English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по Lars Bækdal Jør
  • Проверенный покупатель
  • 1.1.2016

hej vedrørende denne ordrer
skal pakken sende den til
Lars bækdal Jørgensen
Ladegårdsparken vest 127 4 th
4300 Holbæk

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по paola_a3
  • Проверенный покупатель
  • 22.6.2015

Esta súper! suave, ligero y de buena calidad. totalmente recomendado.

Lo malo fue que me lo enviaron con UPS y esa empresa me cobró más de $40 para entregarme el producto, fue un robo me siento estafada. tengan cuidado con eso

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по prebenidali
  • Проверенный покупатель
  • 13.5.2015

jeg er meget glad for den.. nå ja det er hvad det er et cover og der er ikke noget dårligt at sige om det

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gophetveld
  • Проверенный покупатель
  • 27.4.2015

Quick, cheap and good. That is MINIINTHEBOX

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Samuel
  • Проверенный покупатель
  • 25.2.2015

Very good!!!!
I recommend this store, miniinthebox.com, because their high quality, and really low prices.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по norad.hiraki
  • Проверенный покупатель
  • 6.5.2016

Pakket ontvangen, alleen de verkeerde kleur. Geld wordt teruggestort en items mag behouden.
Super service, duidelijk en snel.

Great...super..

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dingdong0757
  • Проверенный покупатель
  • 14.4.2015

준수합니다준수합니다준수합니다준수합니다준수합니다준수합니다준수합니다준수합니다준수합니다준수합니다준수합니다준수합니다준수합니다준수합니다준수합니다준수합니다준수합니다준수합니다준수합니다준수합니다준수합니다준수합니다준수합니다준수합니다준수합니다준수합니다준수합니다준수합니다준수합니다준수합니다준수합니다준수합니다준수합니다준수합니다준수합니다준수합니다준수합니다준수합니다준수합니다준수합니다준수합니다준수합니다준수합니다준수합니다준수합니다준수합니다준수합니다준수합니다준수합니다준수합니다준수합니다준수합니다준수합니다준수합니다준수합니다준수합니다준수합니다준수합니다준수합니다준수합니다준수합니다준수합니다준수합니다준수합니다준수합니다준수합니다준수합니다준수합니다준수합니다준수합니다준수합니다준수합니다준수합니다준수합니다준수합니다준수합니다준수합니다준수합니다준수합니다준수합니다준수합니다준수합니다준수합니다

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Kim S.
  • Проверенный покупатель
  • 17.3.2015

I was excited when I got my delivery today. I had been waiting for some time. Knowing that shipping took a bit longer.

When I opened up the package, the case was in really nice condition. It felt like it was of nice quality. It feels really nice to hold. So I decided to put my phone in it and transfer my cards, money into it from my regular wallet.

First thing I noticed was that regular U.S currency does not fit unfolded into the slot.
And if you have a normal amount (around a hundred dollars in 20's, 10's 5's and 1's), the 'lid' will not stay shut since the magnet from the clasp won't reach.

This is a really nice idea for a product, but it wasn't properly executed.

I would like to recommend this product to others, but with the faults that I experienced, it's not very likely.

So for right now, I am only using it as a case for my phone to protect it a little bit.



@Edit: [4/615] After using the case for some time, I've experienced some additional interesting features. It still doesn't allow for any substantial amounts of cards nor money. But is has expanded from use, to allow 6 cards and 2 business cards, and about 23 bills. The clasp still doesn't stay closed, but that is of little issue.

The most interesting feature of this case is that I was able to use it for other purposes. While driving, I was struggling to get my phone out to put it in a mount to be used as a GPS. What I found out was that this case will nicely wedge in between the window and the console, right above my steering wheel, eliminating any and all mounts I had in my car. This was a GREAT accidental feature. It makes the fit just snug enough that it won't go sliding or flying off when taking rough turns.

I do recommend using a screen protector when using cards in this case, since they will press against the screen causing smudges and such, no damage though.

I've grown to love the unique features to the point where the faults don't bother me any more too much.

The creative features that I've found this case to have, is the cause why I am adding an additional star to this review.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Для Samsung Galaxy Note Бумажник для карт / со стендом / Флип Кейс для Чехол Кейс для Один цвет Искусственная кожа Samsung Note 4
5% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 7.99
 Для Samsung Galaxy Note Бумажник для карт / со стендом / Флип Кейс для Чехол Кейс для Один цвет Искусственная кожа Samsung Note 4
1% купитьUSD $ 7.99
 Для Samsung Galaxy Note Бумажник для карт / Кошелек / со стендом / Флип Кейс для Чехол Кейс для Один цвет Искусственная кожа SamsungNote
1% купитьUSD $ 3.99
 Для Samsung Galaxy Note Бумажник для карт / Кошелек / со стендом / Флип / Рельефный Кейс для Чехол Кейс для дерево МягкийИскусственная
1% купитьUSD $ 4.99
 Для Samsung Galaxy Note Кошелек / Бумажник для карт / со стендом / Флип Кейс для Чехол Кейс для Один цвет Искусственная кожа SamsungNote
1% купитьUSD $ 7.99
 Для Samsung Galaxy Note Бумажник для карт / со стендом / Флип Кейс для Чехол Кейс для Один цвет Искусственная кожа SamsungNote 5 / Note 4
1% купитьUSD $ 9.99
 Для Кейс для  Samsung Galaxy Бумажник для карт / со стендом / Флип Кейс для Чехол Кейс для Один цвет Искусственная кожа Samsung S3
2% купитьUSD $ 5.99
 Для Samsung Galaxy Note Кошелек / Бумажник для карт / Магнитный Кейс для Чехол Кейс для Один цвет Твердый Искусственная кожа для Samsung
2% купитьUSD $ 7.49
 Для Кейс для  Samsung Galaxy Бумажник для карт / со стендом / Флип Кейс для Чехол Кейс для Один цвет Искусственная кожа Samsung S4
3% купитьUSD $ 5.99
 Для Samsung Galaxy Note Кошелек / Бумажник для карт / со стендом / Флип Кейс для Чехол Кейс для Один цвет Искусственная кожа SamsungNote
3% купитьUSD $ 3.99
 Для Кошелек / Бумажник для карт / Флип Кейс для Чехол Кейс для Один цвет Мягкий Искусственная кожа Samsung Note 5 / Note 4 / Note 3
4% купитьUSD $ 12.49
 Для Samsung Galaxy Note Бумажник для карт / Кошелек / Флип Кейс для Чехол Кейс для Один цвет Искусственная кожа SamsungNote 5 / Note 4 /
4% купитьUSD $ 7.49
 Для Кошелек / Бумажник для карт / со стендом Кейс для Чехол Кейс для Один цвет Твердый Натуральная кожа для SamsungNote 5 / Note 4 / Note
5% купитьUSD $ 9.99
 Для Бумажник для карт / Кошелек / со стендом / Флип / С узором Кейс для Чехол Кейс для Панорама города Твердый Искусственная кожа Samsung
5% купитьUSD $ 8.99
 Crystal Luxury Flowers Diamond Back Cover Case for Samsung Galaxy Mega 6.3 I9200 I9208
6% купитьUSD $ 8.99
 дзи бумажник PU кожаный чехол для де Samsung Galaxy Примечание 5 / Примечание 4 с 9 игровых карт (разных цветов)
6% купитьUSD $ 6.49
 бумажник стиль твердый образец цвета пу всего тела крышка с подставкой для Samsung Galaxy S3 мини
7% купитьUSD $ 7.99
 Для Samsung Galaxy Note7 Кошелек / Бумажник для карт / со стендом / Флип Кейс для Чехол Кейс для Один цвет Натуральная кожа SamsungNote 7
7% купитьUSD $ 9.99
 Для Samsung Galaxy Note Кошелек / Бумажник для карт / со стендом / Флип Кейс для Чехол Кейс для Один цвет Искусственная кожа SamsungNote
8% купитьUSD $ 4.99
 Для Samsung Galaxy Note Бумажник для карт / Кошелек / со стендом / Флип Кейс для Чехол Кейс для Один цвет Натуральная кожа SamsungNote 5
8% купитьUSD $ 6.49

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest