English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Татьяна
  • Проверенный покупатель
  • 12.11.2013

Отличнейшая сумка для фотоаппарата. Не воняет, как все сумки из Китая, потому что текстильная, наверное.
Сумка противоударная. Швы ровные. Рекомендую. Она стоит своих денег!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mirjana.a
  • Проверенный покупатель
  • 30.7.2014

Es un estuche súper original. 100% recomendado

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по maaar
  • Проверенный покупатель
  • 24.4.2014

Yo lo compré con intención de poner la cámara, pero le he encontrado una nueva utilidad: lo uso a modo de maletín para llevar las cosas a clases y la vedad es que coge de todo, parece el bolso de Mery Poppins. Además queda muy elegante. Estoy muy contenta con el

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по waardaah4u
  • Проверенный покупатель
  • 1.4.2014

excellent Great products thank you so much for these!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по unknown
  • Проверенный покупатель
  • 1.4.2014

es stinkt sehr..aber sonst super Qualität und stylisch.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по paula
  • Проверенный покупатель
  • 17.1.2014

Een super tas! Precies zoals op de foto en lekker stevig. Ik heb een Canon 700D met lens en alles past erin! Er zit een zachte stof van binnen, dus hij wordt ook nog eens goed beschermd. Ik ben er super blij mee :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по B lefevre
  • Проверенный покупатель
  • 4.11.2013

zeer handige tas die je zelf geheel in kan delen naar eigen keuzen dus echt moeite waard

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alida
  • Проверенный покупатель
  • 27.10.2012

Lijkt erg compact maar biedt toch genoeg ruimte voor spiegelreflex camera's. Deze tas is ideaal als je niet veel apparatuur nodig hebt. In deze tas wordt weinig ruimte verspild omdat de buiten afmetingen praktisch gelijk zijn aan de binnen afmetingen. Het resultaat is deze compact uitziende tas waar verrassend veel apparatuur in kan en voldoende ruimte voor al uw accessoires zoals geheugenkaarten, filters of accu's. De kwaliteit is prima, ben er zeer tevreden mee!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по laurencetalon60
  • Проверенный покупатель
  • 3.2.2015

Conforme au produit présenté? Produit de bonne qualité et bien fini

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по m.acanfora
  • Проверенный покупатель
  • 28.6.2014

Borsa fantastica la macchina è al sicuro purtroppo però si rovina abbastanza in fretta esteticamente... ma vale

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest