English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мега акция к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по tako.zaz
  • Проверенный покупатель
  • 12.11.2013

Отличнейшая сумка для фотоаппарата. Не воняет, как все сумки из Китая, потому что текстильная, наверное.
Сумка противоударная. Швы ровные. Рекомендую. Она стоит своих денег!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mirjana.a
  • Проверенный покупатель
  • 30.7.2014

Это супер оригинальный случай. Рекомендовано 100%

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marina_muxia
  • Проверенный покупатель
  • 24.4.2014

Я купил его с намерением поместить камеру, но я нашел новую утилиту: я использую ее в качестве портфеля, чтобы воспринимать вещи на занятия, и правда в том, что все это занимает, похоже, это мешок Мери Поппинс. Он также очень элегантен. Я очень доволен

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по waardaah4u
  • Проверенный покупатель
  • 1.4.2014

отлично Отличные продукты, спасибо вам за это!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по B*****
  • Проверенный покупатель
  • 1.4.2014

он пахнет очень .. но в остальном супер качественный и стильный.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по paula.van-bommel
  • Проверенный покупатель
  • 17.1.2014

Супер сумка! Точно так же, как на фотографии, красиво и крепко. У меня есть Canon 700D с объективом и все вписывается в него! Внутри есть мягкое вещество, поэтому оно также хорошо защищено. Я очень доволен этим :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alfa159
  • Проверенный покупатель
  • 4.11.2013

очень удобный мешок, который вы можете полностью поделиться своими собственными выборами, так что это действительно стоит

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по a_jorissen
  • Проверенный покупатель
  • 27.10.2012

Кажется очень компактным, но все еще предлагает достаточно места для зеркальных камер. Этот мешок идеально подходит, если вам не нужно много оборудования. В этом пакете небольшое пространство теряется, потому что внешние размеры практически такие же, как и внутренние размеры. В результате получается компактная сумка с удивительным количеством оборудования и достаточным пространством для всех ваших аксессуаров, таких как карты памяти, фильтры или батареи. Качество в порядке, я очень доволен этим!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по laurencetalon60
  • Проверенный покупатель
  • 3.2.2015

Соответствует представленному продукту? Хороший качественный продукт и хорошо законченный

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по m.acanfora
  • Проверенный покупатель
  • 28.6.2014

Фантастический мешок машины небезопасен, но, к сожалению, это очень больно ... но это того стоит

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest