English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Распродажа к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по rahmathaman
  • Проверенный покупатель
  • 18.2.2013

At this price I was amazed whether something so useful is affordable these days. and WANK! on the 10th working day I got this package straight through my doorway for less 3 USD. I'm quite addicted to it and has no hesitation to read books wherever I stays since I'm a traveller and stay in many places.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mirinha.costa
  • Проверенный покупатель
  • 16.10.2012

O produto confere com a descrição, vem com as pilhas, tudo ok. Só o fecho das baterias está frouxo, mas isto é facilmente resolvido com um pedaço de fita adesiva.

The product match the description, comes with batteries, everything ok. Just the closing of the battery is loose, but this is easily solved with a piece of tape.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по perfetto
  • Проверенный покупатель
  • 23.2.2013

качество типично китайское, если потрясти, дребезжит кнопка, во время включения приходится поправлять источник света... но эти все мелочи на основную функцию не влияют и требовать безупречного качества за такие деньги не стоит. Светит, да и ладно. ))) Сфотал специально рядом с рукой, чтобы наглядно представить размер.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по macash1
  • Проверенный покупатель
  • 18.2.2012

отличный ночник для чтения, главное. никому ярким светом ночью не мешаю спать!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sehnheiser
  • Проверенный покупатель
  • 31.10.2016

Really useful for reading at night, thank you very much!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по val
  • Проверенный покупатель
  • 29.12.2015

Hermosa lampara para leer en la noche me encanta

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по caroline
  • Проверенный покупатель
  • 29.9.2015

I loved and I recommend.

Eu amei a luz, muito boa ajudou muito nas leituras noturnas, principlamente porque é hora que eu mais gosto de ler, e como não sou sozinha no quarto, meu marido não gosta da luz acessa, a pilha demora acabar, ainda não acabou e faz meses que tenho ela, e bem leve e fácil e manucear, realmente foi uma boa escolha.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по izi
  • Проверенный покупатель
  • 16.4.2015

work well....it amazing service and fast delivery!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mrtokur
  • Проверенный покупатель
  • 9.3.2015

it's goog pruduction, good material. My son use it and very happy ;o)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по leandro-bytes
  • Проверенный покупатель
  • 11.3.2013

Produto Excelente! Chegou em bom estado e funcionando!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest